Ospedale di Caltanissetta
Elogio reparto di ortopedia
Vorrei elogiare il direttore del reparto di ortopedia di Caltanissetta Dr. Massimo Siracusa per l'elevata professionalità dimostrata nell'intervento chirurgico al gomito, durato oltre quattro ore, nonché per la disponibilità e l'umanità dimostrata. Analogo ringraziamento va alla capo sala Antonella Iacona e a tutti i componenti del reparto medici, infermieri e personale ausiliario per la cura, il rispetto, i modi educati ed amorevoli con cui hanno trattato di tutti i pazienti ricoverati. Eccellente Reparto. Grazie di cuore.
Ortopedia Dott. Palumbo
Un grazie di cuore all'equipe ortopedica dell'ospedale Sant'Elia di Caltanissetta ed, in particolare, al dottore Michele Palumbo che con professionalità e grande perizia ha risolto una brutta frattura trimalleolare con lussazione, ridandomi la gioia di tornare a camminare di nuovo, nonostante la gravità della mia condizione. Un grazie anche agli operatori del reparto e a quelli presenti in sala operatoria.
Neurochirurgia
Sono il papà di Cascio Giuseppe, un ragazzo di 24 anni che solo 3 mesi fa è stato portato in ospedale in fin di vita a seguito di un incidente grave sul lavoro. Le sue condizioni non erano per niente buone, solo un miracolo poteva salvarlo. Quel giorno a salvargli la vita ci sono stati due bravissimi neurochirurghi, il Dott. Luca Ruggeri e la Dott.ssa Rita Lipani.
Abbiamo trascorso 3 mesi circondati da medici e infermieri super preparati, ma soprattutto pieni d’affetto e di umanità.
Neurochirurgia
Medici bravissimi, soprattutto il dott. Luca Ruggeri che mi ha operato: competente e gentilissimo.
Tutto il reparto è composto di persone serie e bravissime.