Ospedale di Cittadella

4.5  (8)

4.0  (8)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

3.5

Spostamenti tra reparti

Ci tengo a dire che da parte mia e di tutta la famiglia c’è sempre stato e c’é tutt’ora grande rispetto e ammirazione per chi lavora nella sanità, detto questo, le persone che hanno trattato l’anziana mia suocera sono state tutte (medici, infermieri) eccellenti, sensibili e attenti, tuttavia c’è qualcosa che non capisco e che ci lascia abbastanza perplessi perché dal pronto soccorso è stata portata nel reparto orl per mancanza di posti in neurologia e ci è stato comunicato che comunque sarebbe stata seguita dal reparto neurologia e così è stato, per questo rinnovo la fiducia e un plauso a tutto il personale, certo non è la cosa migliore ma non abbiamo per nulla protestato e abbiamo capito perfettamente la situazione. Ora dopo due settimane di degenza in orl si paventava il trasferimento in neurologia ma mia moglie oggi l’ha trovata in Ortopedia e qui davvero abbiamo avuto la percezione che fosse un pacco. Certo mia suocera ha già compiuto 91 anni, una donna forte e lucida anche se ora debilitata e più fragile dall’evento che ha subito e spostarla in un reparto che non è il suo e toglierla da un ambiente dove già si era un po’ ambientata con tutto il personale, mi sembra e ci è sembrato davvero molto poco opportuno.

Neurologica
Farmacologico

3.8

Pronto soccorso

Sono entrata il 30 maggio 2020 con dolori fortissimi per ernie del disco ed ho trovato un valido aiuto dal dott. Vidali Andrea e dall'infermiera Tania, che mi hanno seguito e sono intervenuti con una certa celerità.
Vorrei quindi ringraziare entrambi.

Ernia del disco.
Flebo.