Otorinolaringoiatria Policlinico Gemelli
Grazie al PROF. Paludetti e alla sua Equipe!
Grazie a tutta l'équipe del Prof. Paludetti! Un saluto speciale al dott. De Corso e al Prof. Paludetti che mi ha operata!
E' un reparto perfettamente funzionante con personale educato, gentile, preparato, vicino al paziente, disponibile al dialogo.
Le stanze con due posti letti sono dotate di bagno, tv e cuffie per non disturbare.
Gli orari di visita sono molto elastici, in sostanza si prolungano per tutto il pomeriggio.
Bravi nella scelta dei pazienti da sistemare nella stessa stanza.
Grazie a voi sono tornata a sentire.
Clementina Rotolo
Grazie al professor di Nardo e a tutto il reparto!
Nella serie di nomi dei medici afferenti al reparto avete dimenticato il prof. Walter di Nardo.
Ad ogni modo, mi ha operato lui e ho potuto apprezzare, oltre all'estrema professionalità, una profonda umanità.
Gentile, competente, scrupoloso, dai prezzi molto onesti nelle visite specialistiche di tipo privato, a lui va il mio grazie più sincero!
Tutto il reparto, però, è perfettamente funzionante: medici, anestesisti, infermieri, inservienti, sono tutti gentilissimi, sorridenti, preparati, ben organizzati, puntuali e precisi.
Le stanze hanno tutte bagno in camera e al massimo due letti con tv annessa e cuffie per ogni degente, in modo da non disturbare il riposo altrui.
Il personale, inoltre, laddove ce ne sia possibilità, cerca di far capitare in stanza persone anagraficamente vicine, per una migliore degenza e una maggiore facilità d'integrazione tra i degenti.
Gli orari di visita sono ottimi (praticamente tutto il pomeriggio dalle 15.30 alle 20.00) e c'è una buona elasticità nella gestione del flusso di visitatori, ovviamente nel rispetto della quiete e degli altri pazienti.
L'intervento è andato bene e, dopo pochi giorni, sono a casa senza alcun disturbo.
Sono davvero grata a tutti quanti!
Grazie, grazie, grazie!
Barbara Carmignola
Otorino prof. Galli
Ottimo reparto, non si può avere di meglio.
A cominciare dal professor Galli, passando dall'anestesista dott. Guidi a tutto il personale della struttura... Sono tutti davvero meravigliosi.
Un sentito Grazie.
Francesco Corvino
assolutamente ottimo
Un ringraziamento di cuore a TUTTI coloro che ho avuto il piacere di conoscere in questo reparto: dai medici al personale ausiliario (compreso quello delle pulizie e del servizio ristorazione) passando ovviamente al personale infermieristico sempre prontissimo, comprensivo e sorridente.
Sembrava di stare in una clinica privata di prim'ordine tanta è stata la premura, professionalità, prontezza e umanità con la quale sono stato trattato nell'ottima struttura, che prevede confortevoli stanze con due letti, bagno del tutto confortevole e TV.
Bravi, un sincero applauso e un grazie di cuore!
Luca Montanaro