Esempio di buona sanità. Professionalità, competenza e tanta umanità da parte del personale infermieristico e del dottor Nicola Lannutti. Complimenti.
Ho affrontato questo esame con molta "fifa", ma sono uscito che ancora adesso non riesco a capacitarmi di come abbiano fatto a fare tutto senza che me ne accorgessi. Bravissimi.
Personale medico ed infermieristico professionale e disponibile. Esame, con biopsia, svolto in maniera per nulla invasiva.
Voglio ringraziare tutti i dottori e le dottoresse della struttura Villa Pini perchè stanno ridando la vita a mia madre; dottoresse con grande umanità, rispetto per i pazienti e grande professionalità.
Io insieme ai miei fratelli vogliamo fare un grande elogio ai dottori del quarto piano di riabilitazione.
Grazie di cuore.
Ottima struttura. In particolare un grandissimo ringraziamento ai fisioterapisti.
Sono stato trattato benissimo, sotto ogni aspetto.
Mi sono sentito come a casa mia.
Umberto Di Gioia - residente in Lucera (Foggia) - via Bovio 22
Ho fatto vari ricoveri. I pazienti sono persone. Tutti sono disponibili. Il primario e' il massimo rappresentante del settore e lavora. I medici mi hanno trattata meglio della mia famiglia. E' casa...