Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Dott. Massimo Dall’Olio, al Dott. Ciro Princiotta, agli anestesisti, ai chirurghi, a tutto il team medico, chirurgico e infermieristico e alla segreteria del reparto per la straordinaria professionalità, competenza, disponibilità e umanità dimostrate durante tutto il mio percorso di cura. Sono stata sottoposta a un intervento per...
Sono stata ricoverata a settembre e non posso che dire ogni bene di questo reparto, una vera eccellenza sotto ogni aspetto.
Ringrazio il dottor Carlo Bortolotti per la pazienza e la grande umanità.
Ringrazio il personale infermieristico del reparto, attento, cortese e sempre disponibile.
Il personale medico e paramedico del reparto terapia intensiva neurochirurgica ha dimostrato competenza professionale e disponibilità emotiva di alto livello.
Un sentito ringraziamento allo staff.
Ci tengo a ringraziare il Dott. Carmelo Sturiale e tutto il reparto di neurochirurgia per la professionalità e l’umanità dimostrate davanti a un momento post-operatorio delicato.
Intervento di Clipping di aneurisma non rotto dell’arteria comunicante anteriore mediante approccio craniotomico fronto-temporale destro.
Intervento di clippaggio aneurisma, tenendo sotto controllo anche l'altro che è rimasto invariato rispetto al 2014.
Professionalità ad altissimo livello. Staff medico eccellente. Reparti perfetti e staff infermieristico umano e accogliente.
Sono stato operato nel 2014 di tre aneurismi cerebrali dal dott. Eugenio Pozzati. Dalla diagnosi alle dimissioni sono stato seguito in tutto dal dott. Pozzati, che avendomi operato di venerdì, la domenica è venuto in reparto solo per assicurarsi sulle mie condizioni. Ringrazio tutto il personale del reparto per la grande attenzione ed umanità dimostrate, in modo particolare...