Recensioni dei pazienti




13 risultati - visualizzati 1 - 13  
 
 
P. M.    18 Giugno, 2019
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Eccezionali

Un brutto momento, patologia severa a rischio di intervento. Reparto ottimo, sono riusciti a stabilizzarmi e a scongiurare il rischio di asportazione del colon.

Biagino    15 Febbraio, 2019
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Professionali

Sono stato ricoverato per un lungo periodo e tutt'ora sono in cura con loro e, nonostante siano ridotti all'osso per i vari tagli alla sanità, sono sempre un punto di riferimento per professionalità.

mariapiatanzi   22 Giugno, 2018
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Ottimo

Premetto che non conoscevo né il reparto né il medici. Desidero fare i complimenti alla pazienza, disponibilità e all'altissima competenza medica della dottoressa Chiri Stefania per aver curato il mio compagno di vita Antonio. Grazie inoltre al dott. Allegretta che, a parte l'indiscussa professionalità, ha anche competenze tecnologiche! Grazie ai medici del reparto e all'équipe infermieristica, Mario, Annapia e tutti...

primaldo   20 Febbraio, 2017
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Ottimo

Competenza e professionalità di tutti medici ed infermieri, sempre presenti e disponibili. Complimenti al Primario ed ai suoi collaboratori. Grazie.

Filograno Vincenzo    04 Febbraio, 2017
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Ottimo staff

Medici ed infermieri sempre disponibili e molto professionali; dopo aver avuto esperienze molto negative negli ospedali nella provincia di Taranto e Brindisi, qui non sembra di stare in Puglia. I miei complimenti ai dirigenti di questo reparto che riescono ad organizzare tutto in maniera impeccabile, lo consiglio a tutti. P.S.: sono venuto in questo reparto senza raccomandazione e senza...

Patrizia    25 Ottobre, 2016
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Ringraziamenti

Vorrei ringraziare il dottor Allegretta con le sue infermiere per la gentilezza, sensibilità e soprattutto per la professionalità che li ha contraddistinti. Grazie.

Valentina   31 Luglio, 2015
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Eccezionali

Grave infiammazione del colon con infezione da cytomegalovirus che non rispondeva alle cure. Corro il rischio di operarmi e mi viene proposto un trattamento di salvataggio con farmaco biologico, anche senza preliminari completati.. Accetto, speriamo che funzioni. Comunque grande competenza. Grazie al primario e grazie ai collaboratori ed infermieri.

Ilaria   24 Luglio, 2015
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

OTTIMO REPARTO

Poco personale, ma tutti molto efficienti. La Dott.ssa Chiri e la Dott.ssa Grasso poi sono meravigliose...

Cosimo   08 Febbraio, 2015
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Neoplasia colon

Competenza e professionalità di tutti i medici e infermieri Un elogio in particolare al Direttore Dott. Leonardo Allegretta che, pur con ridotto personale e mille intoppi tecnici, riesce a organizzare e consentire l'espletamento di tutta la diagnostica e la terapia necessaria nonchè il percorso successivo verso l'intervento o la oncologia di competenza... Bravi tutti.

luigi   30 Ottobre, 2014
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Opinione

Non capita di questi tempi andare in ospedale e non trovare mancanze di ogni tipo. Eppure, strano a crederci, all'Ospedale di Galatina il reparto di gastroenterologia è efficiente ed impeccabile. Complimenti a tutti.

anna maria   30 Marzo, 2014
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Opinione

Competenza e professionalità di tutti i medici e infermieri. Male mi sono trovata invece con il dr. PAIANO, attuale direttore ad interim. Per cui ridateci il reparto come era lo scorso anno, a me il dr. Allegretta andava benissimo come direttore.. Grazie.

Antonio Mele   03 Ottobre, 2013
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Reparto gastroenterologia

Anch'io ho trovato un buon reparto da tutti i punti di vista, i medici e gli infermieri sono davvero bravi; un elogio in particolare alla dott.ssa Cazzato: la sua professionalità e le sue capacità mediche sono davvero straordinarie.

Anna Piliego   16 Ottobre, 2012
Voto medio 
 
4.9
 
5.0
 
4.9
 
4.7
 
5.0

Dott.ssa Chiri

Ho trovato un buon reparto sotto ogni aspetto, mi sono trovata bene e la dott.ssa Stefania Chiri è bravissima!

13 risultati - visualizzati 1 - 13  
 
 

Altri contenuti interessanti su QSalute