Cardiologia con UTIC Ospedale Palermo

4.2  (6)

3.5  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

3.8

Cardiopatia

Io del reparto di Cardiochirurgia del Civico ho buoni ricordi: medici sempre a disposizione per ogni chiarimento sulla patologia di mia figlia e una buona assistenza.
Dopo la tormentata vicenda del caso Marcelletti e lavorando in Piemonte, ho preferito farla operare al Gaslini, dove hanno accolto la bambina e si sono messi a disposizione.
Dei medici di Palermo ricordo il dott. Comparato e la dottoressa Maria Garofalo, che è stata la prima a diagnosticare la cardiopatia di mia figlia alla Casa del Sole.

Cardiopatia congenita.

4.3

Impianto pacemaker

Volevo complimentarmi con tutto lo staff del reparto per la loro competenza ed organizzazione, nonchè ringraziarli per la gentilezza e umanita'.
Un ringraziamento particolare di "cuore" al mio cardiologo, che ancora una volta mi ha fatto ritornare a vivere serenamente: grazie dott. Sergio Marino.

Aritmia - applicazione pace-maker.