Centro Isteroscopia Policlinico Gemelli
Andateci in regime privato
Sono qui a raccontare un esperienza un po' diversa da tutte le altre recensioni, sarà che io sono andata a fare l'isteroscopia al policlinico gemelli non in regime privato ma ambulatoriale. Il reparto è lo stesso, bellissimo, pulitissimo e molto accogliente ma siccome non ero in regime privato mi hanno fatta per ultima, hanno fatto prima di me anche persone con appuntamento in orario successivo al mio, ma questo ci sta, non è stato un problema; il problema è stato il momento dell'isteroscopia, fatta da un ragazzo, non so se specializzando o già specializzato, senza la presenza di una dottoressa in sala operatoria, che non trovava l'accesso per l'utero, mi ha fatto malissimo, ci ha messo molto tempo e insisteva senza trovare soluzione, quando io ad un certo punto ho pianto per il dolore, dopo che gli avevo detto che mi stava facendo male, e mi era stato risposto già non ce la fa più?, si è trovato costretto a chiamare la dottoressa Valeria Masciullo che in 30 secondi ha trovato l'entrata giusta, ha fatto il prelievo per la biopsia e ha messo fine a questa dolorosissima esperienza. Mentre tutte le altre pazienti uscivano dalla sala come se avessero fatto una passeggiata, io e la mal capitata prima di me, uniche in regime non privato, siamo uscite doloranti e provate dal reparto.