Chirurgia Ospedale Brotzu Cagliari

4.5  (6)

4.2  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Operazione ernia epigastrica

Sono stata operata per un'ernia epigastrica molto grande, devo dire che tutta l'equipe è stata molto professionale partendo dal personale delle pulizie giornaliere sino al direttore dottor Zamboni, le infermiere dolcissime e molto attenti così come le oss sempre presenti al bisogno del paziente e le coordinatrici altrettanto. Darei un voto altissimo, grazie a tutti voi per avermi trattato con amore.

Ernia epigastrica
Intervento laparocele

Angeli in corsia

Mi devo ricredere circa il funzionamento degli ospedali. È ricoverato tutt'ora il mio caro papà in questo reparto. È seguito in particolare da un angelo, la dottoressa Laura Mameli, oltre che da altri medici e da personale infermieristico estremamente gentile e competente.
Sono rimasta decisamente sorpresa da questo ambiente, che si merita un 110 e lode.

Colostomia.
Intervento.

Reparto di ANGELI

Vorrei dire grazie di cuore a questo reparto perchè non vi operano medici ed infermieri, ma ANGELI, con un Day-hospital seguito dalla bravissima e preparatissima Dott.ssa Laura Mameli, con l'aiuto della bravissima Dott.ssa Giulia Mogavero.
Perciò un 110 e LODE per tutti.
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE,
M.Marco