Nefrologia Ospedale Como
Il mio ospedale di fiducia
Conosco purtroppo l'ospedale, a mio parere è ottimo.
Tutti gentili, disponibili sempre e subito. Ti curano molto bene quasi in modo maniacale.
Io sono appoggiata a loro perché ho subito un trapianto renale nel 2012, sono sempre puntuali nel dare l'appuntamento di controllo, chiamano loro.
Comunque ho avuto modo di starci ricoverata varie volte e sempre positive, molto professionali.
Ogni volta che mi capita di stare male io mi faccio portare sempre e solo qui.
Visita controllo insufficienza renale cronica
Sono stato per anni paziente del Dott. D'Amico Marco, il quale, purtroppo, è andato via. Ora fa il Primario a Cremona. Complimenti e tantissimi auguri.
Sono stato visitato dalla giovanissima Dott.ssa Peiti Silvia, la quale, oltre a essere molto gentile e umana, è anche e soprattutto molto professionale.
La visita è stata davvero soddisfacente sotto tutti i punti di vista.
Ringraziamento
Ringrazio infinitamente il reparto per le premure avute nei confronti di mio marito Bruno. Siete stati per lui una famiglia.
Grazie soprattutto al dottor Marco D'Amico, un medico come pochi, professionale, sempre disponibile e soprattutto di una umanità ed empatia senza eguali.
Da applauso
Competenza e dedizione.
Un reparto da applaudire per la bravura di tutto il suo staff.
Reparto Nefrologia ottimo
Sono stato ricoverato a causa di una insufficienza renale acuta dovuta a calcoli che hanno ostruito entrambi gli ureteri. Ho trovato efficienza, competenza e professionalità, ma anche affetto da parte del personale medico e paramedico.