Neurochirurgia Ospedale Alessandria
Ottimo reparto, grande Prof. Versari
Per chi dovesse avere dei problemi neurologici io consiglio vivamente il reparto di neurochirurgia del SS. Antonio e Biagio e Cesare Arrigo di Alessandria, diretto dalla somma sapienza del Primario P.P. Versari. Ero un po' indeciso se fidarmi di questo nosocomio, pensavo magari al Besta di Milano, ma oggi che sono a casa e senza il tumore che prima o poi mi avrebbe stroncato, non ho dubbi!!! Il personale infermieristico è gentile ed abbastanza preparato. Ambiente pulito e staff medico di alto livello. Per chi dovesse avere la mia patologia deve star tranquillo ed affidarsi al suddetto Ospedale.
Grazie Neurochirurgia di alessandria.
Grazie dott. Versari e dott. Spena
Posso solo parlare benissimo di questo reparto e dei suoi medici.
Il dott. Versari ed il dott. Spena sono stati bravissimi sia nell'approccio con mio figlio, che allora aveva 12 anni, sia in ogni piccola cosa successa o che si e' dovuta affrontare durante la degenza.
Lo stesso dott. Versari lo segue nei controlli a distanza di tre anni e fra lui e mio figlio Luca si e' creato un feeling e un rapporto bellissimo..
Ancora complimenti... Nadia
Bravi
E' veramente un gran reparto: solerti, attenti e molto umani.
Intervento chirurgico spina dorsale frattura
struttura ospedaliera con personale competente ed di una gentilezza straordinaria. Ho avuto la fortuna di conoscere questa realtà tramite una carissima amica che mi è stata di grande aiuto, CRISTINA THOLAZON, autrice della recensione. Se anche io posso essere di aiuto, non esitate a contattarmi.
Ottimo esempio di sanità pubblica
sono stata operata due anni fa dal Dott. Pietro Versari, medico straordinariamente competente e rassicurante.
reparto gestito da personale infermieristico disponibile e dotato di grande umanità, caratteristica ormai rara.