Nuovo Regina Margherita di Roma
Che sta succedendo a questo ospedale?
Non riesco a capacitarmi di come sia possibile che in questo ospedalee ti diano disdetta degli appuntamenti nello stesso giorno in cui dovrebbero avvenire come è capitato sia a me e poi mia moglie e sempre con lo stesso avviso: "la dottoressa o il dottore sono ammalati". Nel mio caso si trattava della dottoressa Scolieri di reumatologia che mi ha fatto attendere più di un mese prima di farmi riprogrammare una visita per un certo giorno che comunque è stata rimandata di nuovo a un giorno successivo. Quando da fuori Roma mi sono recato a questo successivo appuntamento sono entrato in un labirinto indistricabile tra secondi piani, primi piani, settore "D" no non è più qui provi altra palazzina settore "B", no qui non c'è niente del genere, provi altro settore... Ho provato anche a chiamare il numero telefonico che mi aveva rimandato i precedenti appuntamenti che suonava a vuoto... Esasperato e stanco ho mollato tutto per recarmi alla stazione dei treni e tornare a casa. Ultimamente ho sentito che a mia moglie per una visita Oculistica, mentre era sul treno per andare al suo appuntamento, è stata avvisata che era inutile recarsi ad un appuntamento rimandato per malattia a data da riprogrammare! Ma come funzionano e sono organizzati questi?
Visita reumatologica
Visita con la dott.ssa Scolieri in intramoenia. Prescrizione di una serie di analisi e accertamenti. Raccomandazione della Scolieri di inviare i risultati via email e non whatsapp. Tutto fatto secondo le sue indicazioni. Nessuna risposta nonostante ripetuti solleciti anche telefonici. Una volta ha risposto dicendo che stava visitando. Ho chiesto di farmi sapere quando poteva essere "disturbata". Nessun messaggio. Che dire? La sconsiglio fortemente.