Oculistica Ospedale Bolzano

4.6  (12)

4.6  (12)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

1.8

Visita oculistica

Parlo per esperienza personale.
Dopo sei mesi di attesa per una visita specialistica, l’incontro con la dottoressa dott Veronika Rogger è stato deludente.
Ho riscontrato una totale assenza di empatia, ascolto e interesse. Nonostante il ruolo di medico universitario oculista, non è stato effettuato alcun approfondimento diagnostico, nessuna ricerca sul caso, nessuna proposta di esami, nessun percorso di cura, nessun invio a colleghi competenti.
Dopo aver illustrato con chiarezza e calma una situazione clinica complessa e documentata, la risposta — arrivata con evidente disattenzione — è stata testualmente: “Non so cosa lei abbia”.
Solo a seguito di mie ripetute insistenze è stata avanzata un’ipotesi generica di natura reumatologica, senza alcuna valutazione specialistica, senza riscontro clinico e senza una diagnosi finale.
Il risultato è stato zero assistenza: non ho ricevuto nemmeno indicazioni di base per la gestione di un occhio secco grave, condizione che compromette pesantemente la qualità di vita.
Dopo mesi di attesa, questa visita si è rivelata una perdita di tempo totale. Un comportamento inaccettabile per la sanità pubblica e indegno di un ruolo universitario.
Esperienza gravemente negativa.

Sindrome occhio secco severo
Visita

2.3

Uveite (in seguito ad una terapia)

Sono rimasta colpita e traumatizzata, ho trovato scortesia, incompetenza, nervosissimo da parte dei medici. E proprio nel momento di cui avevo più bisogno (nel 2014). Avendo avuto dei grossi effetti collaterali dopo la terapia radio-iodio, tra cui appunto l'uveite, non hanno voluto riconoscere il danno/ effetto collaterale, mai ammesso nemmeno dai colleghi della medicina nucleare. Tutte le mie carte mediche però parlano.
Riguardo le cure, li ho trovati poco aggiornati.
Delusa e sfiduciata.

Uveite.