Ortopedia Ospedale Garbagnate Milanese
Intervento protesi totale ginocchio
L'anno scorso (2025) ho subìto un intervento di sostituzione di una protesi monocompartimentale con una protesi totale al ginocchio sx e quest'anno a luglio mi è stata messa una protesi totale al ginocchio dx; operata dal Dott. Cardile e la sua splendida équipe con ottimi risultati sul ginocchio sx e da come sta andando, anche se è ancora fresco di intervento, il ginocchio dx sta andando già molto bene. Ringrazio anche i ragazzi di riabilitazione che sono veramente eccezionali e preparatissimi. Posso solo fare complimenti anche al reparto di ortopedia dell'ospedale Salvini di Garbagnate per quanto riguarda il gruppo infermieristico e per le OSS sempre molto disponibili. Grazie per tutto.
Elogio Prof. Carlo Cardile
Servizio eccellente, personale competente. Un encomio di dovere al Prof. Carlo Cardile e alla sua equipe, che hanno sempre operato con successo.
Intervento all'anca a mia moglie nel 2019.
Intervento a me di protesi totale di ginocchio sinistro nel 2021.
Intervento alle caviglie per frattura di entrambi i malleoli e metatarsica nel 2023.
Un ringraziamento anche alla divisione di riabilitazione, reparto eccellente grazie soprattutto a fisioterapisti professionali e competenti.
Ringrazio tutti.
Grazie di tutto Dr. Ragni
Grazie al Dott. Paolo Ragni ed alla sua equipe, sono tornato a deambulare come prima.
Due operazioni alle anche mi hanno permesso di avere una vita migliore.
Grazie.
Ottimo
Tutti semplicemente eccellenti, dai dottori agli assistenti.
Qualità dei servizi e professionalità.