Ospedale Evangelico Internazionale di Genova
47 recensioni con 5 stelle
franco massa
4.8
Intervento chirurgico in day hospital
Operato di ernia inguinale destra, ho trovato, devo ammettere con un po' di sorpresa, una disponibilità da parte del personale tutto che fa veramente onore a tutta la categoria della sanità. Il chirurgo che mi ha operato è stato di squisita gentilezza, sempre pronto a mettermi a mio agio. Il personale infermieristico è caratterizzato da grande professionalità e umanità, come pure il personale ausiliario e le hostess ai piani; meglio di così non poteva capitarmi, un grande ringraziamento a tutti.
ernia inguinale dx.
Punti di forza
Grande professionalità del personale medico e paramedico, attenzione alle esigenze del paziente, comprensione e pazienza nei momenti più critici.
Assistenza ottimale da parte del personale infermieristico e non.
Assistenza ottimale da parte del personale infermieristico e non.
Punti deboli
nulla da segnalare.
Laura
ottimo e all'avanguardia
Il mio giudizio è per il momento molto positivo, mi sono rivolta a questo ospedale appena appreso della mia gravidanza perchè ha una eccellente reputazione.
gravidanza
Punti di forza
Il punto di forza dell'Evangelico di Genova è senza dubbio il reparto Ginecologia/Ostetricia, ottimo il personale altamente qualificato ed eccellenti le prestazioni per le diagnosi prenatali.
Punti deboli
forse il punto debole è che a volte alle visite bisogna attendere un po', ma quale ente ospedaliero non è così?