Ospedale Fatebenefratelli Oftalmico Milano
Ringraziamenti dr.ssa Francesca Casarin
Ringrazio vivamente la dr.ssa Francesca Casarin del pronto soccorso per l'assistenza e le cure prestate a mia zia di 94 anni, portata al P. S. dal 118 in situazione di fragilità. La dr.ssa Casarin oltre alle cure sanitarie ha gestito la situazione prodigandosi oltre il dovuto, avendo altresì la sensibilità di interagire con i parenti lontani, con estrema gentilezza.
Non è per nulla scontato che un sanitario oltre alle cure abbia anche l'empatia di non trascurare le difficoltà umane soprattutto in un momento in cui la sanità e i P.S. sono sotto pressione per le note carenze di personale.
Un sentito grazie.
Ringraziamenti al personale di pronto soccorso
25/3/25 mi sono recata al ps dell'oftalmico, ho trovato persone davvero competenti e gentili. L'oculista che mi ha seguito competente e molto cordiale.
Oculistica - intervento cataratta
Esprimiamo i nostri complimenti per l'intervento effettuato al mio compagno, a livello di rapidità, competenza e risultato.
Oculistica - Istituto Oftalmico
Dall'ufficio informazioni, al reparto visite, tutte persone competenti, preparate e gentili.
Vorrei ringraziare la dottoressa Alessandra Serpieri, ho eseguito con lei visita oculistica, OCT e campo visivo.
Sono soddisfatta.
Grazie a tutti.
Tornerò per un'altro controllo a maggio.
Grande competenza e umanità!!!
10 giorni fa ho portato mia madre al PS dell’ospedale Oftalmico per un forte dolore all’occhio sinistro. Dopo diverse ore di attesa è stata vista dal dr. Monaco. Ha subito capito la gravità della situazione e, in seguito a vari accertamenti, le ha diagnosticato il glaucoma acuto. Ora va molto meglio essendo lei stata inserita in un percorso terapeutico che includeva il trattamento laser d’urgenza. Grande umanità e competenza del dottore...
Pronto soccorso
Massima efficienza, competenza ed umanità da parte del personale tutto.