Ospedale Santa Croce Cuneo
Esperienza negativa
Mi sono recata a questo ospedale da Torino, per una verruca dolorosa sotto l’ascella. Ho prenotato al Cup di Torino mercoledì 26/08/26 per il venerdì 28/08/26, cogliendo al volo una disdetta da qualcun'altro all’ospedale Santa Croce di Cuneo. Arrivata lì, mi è capito il dott. Pruiti Ciarello, il quale, dopo che gli ho spiegato il motivo della mia visita, ha iniziato a inveire contro il medico curante che mi ha fatto la prescrizione, perché secondo lui mi doveva mandare da un dermatologo, non dal chirurgo. Inveiva anche contro di me perché avrei dovuto capire che tipo di visita mi era stato prescritto. Ha detto: “signora se la mandano dal ginecologo Lei deve sapere cosa ci va a fare”.
Mi sono sentita molto umiliata da questo dottore.
Poi, in conclusione, molto seccato, mi ha dato un appuntamento per maggio 2028 per fare il piccolo intervento chirurgico che si doveva fare. Diceva che noi da Torino veniamo sempre a Cuneo pretendendo date di appuntamenti più ravvicinati. Immediatamente ho rifiutato questo appuntamento perché indignata dal comportamento di questo dottore e dalla data tanto lontana. Mi ha detto che se faccio una visita dermatologica e se la mia verruca risulta di tipo oncologico allora potrei fare l’intervento nel giro di pochi giorni.
Capisco la lentezza della Sanità, quello che non capisco e non trovo corretto e non accetto è l’atteggiamento di questo dottore che se la prende con un paziente che è solo andato dove è stato mandato e che se la prende anche con un suo collega alle spalle.