Pronto Soccorso Ospedale Patti

3.9

3.5  (6)

Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

2.3

Mi sono trovata molto male

Scrivo questa recensione con molto dispiacere per la mia amata terra, il 06.08.26 mi sono recata al pronto soccorso per problemi alla gamba, molti turisti erano presenti e non c'erano posti per sedere nella sala d'attesa, senza aria condizionata. Aspetto dalle 14 alle 23 solo per un prelievo, mi mandano a casa perché non c'era nessun medico, arriva una bimba con il dito rotto e viene mandata a casa perché non c'era l'ortopedico, ci dicono di tornare domani e fare di nuovo la fila. La mattina seguente mi reco al ps e aspetto dalle 8 alle 14.
E' possibile che in un pronto soccorso non ci siano medici, allucinante, una vergogna.
Consiglio: attivatevi per far funzionare il PS.

Dolore alla gamba
Eparina

1.8

Rimandati dal medico di base

Oggi 14/12/2023 al pronto soccorso di Patti è stata una avventura, sai quando entri ma non sai quando esci..
Mia moglie, dopo essere stata registrata, è stata lasciata in attesa. Dopo tre ore, finalmente quando viene chiamata, viene redarguita da una dottoressa scortese con modi villani, che fa lo stesso pure verso il medico di famiglia per averla inviata al PS. Senza visita alcuna, invita la paziente a tornare dal medico di famiglia per farsi curare. Una vergogna. E noi paghiamo le tasse.

Dolori addominali e vomito.
Nessuno