Radiologia Ospedale Novara

3.7  (6)

3.0  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

2.8

Risonanza, esperienza negativa

Ho telefonato più volte per una risonanza a pagamento al numero indicato. Ho indicato un medico specifico con richiesta di poterlo vedere prima della risonanza. Ottenuto dopo 10 giorni data per l'esame, questo è stato effettuato ma del medico neanche l'ombra. A specifica richiesta se aspettando potevo avere il riscontro, come in un qualsivoglia istituto privato, arrivando da una altra provincia ad una ora di macchina mi è stato risposto di passare il giorno seguente dopo le 12. Per pagare sono stato indirizzato al quarto piano ove ovviamente solo per la gentilezza di una infermiera sono riuscito a sapere dove andare. Ho pagato 320 euro. Uscito mi sono reso conto che la fattura non aveva codice a barre necessario per ritirare gli esiti, così sono dovuta ritornare al piano terra allo sportello ove finalmente mi è stato dato codice a barre necessario. Evito per educazione ogni commento.

Non specificato

2.8

Poca attenzione al paziente

Ho fatto un'ecografia alla gomito per un problema che mi porto avanti da circa 3 mesi. Per prima cosa mi ha fatto l'ecografia quello che penso fosse un tirocinante, a cui ho spiegato la prima volta per filo e per segno la mia malattia. Mi ha poi rivisto quello che doveva essere il medico strutturato, che mi ha chiesto per 3 volte la stessa cosa, ha continuato a chiedermi se fosse traumatico ed io ogni volta rispondevo di sì e dopo 5 minuti mi richiedeva la stessa cosa.
Alla fine dell'ecografia non mi ha saputo dire nulla e sono stato costretto a rifarla da un'altra parte.
Brutta esperienza.

Dolore al gomito.