Reumatologia Ospedale Potenza

4.7  (32)

4.4  (32)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Entesoartrite HLAB-27 positiva

Io non sono riuscita ad andare in ospedale per una visita perchè i tempi erano troppo lunghi e quindi sono andata al centro KOS a Potenza dove il dott. Peruz visita. Non cercavo una diagnosi bensì una conferma di non poter iniziare i farmaci biologici perchè ho avuto un tumore alla mammella. E infatti lui mi ha confermato tale cosa, ma con fare molto arrogante mi ha detto che secondo lui non ho una spondilite anchilosante per svariati motivi che non sto qui a raccontare e poi siccome un cd di una RM era rotto e un altro non riusciva ad aprirlo mi ha rimandato la diagnosi dopo che gli avessi inviato tutti i CD. Intanto ho pagato i 180 euro. Ho spedito dopo 2 giorni tutto ma la risposta mi è stata data dopo un mese via mail. Ovviamente secondo il luminare avrei una semplice trocanterite e una fascite plantare ad entrambi i piedi che però da 4 anni "non si sa perchè" non guariscono. Io, nonostante tutto, mi sono fidata e ho sospeso il Reumaflex ma dopo 15 giorni mi è ricomparso il forte dolore al trocantere, oltre al solito dolore ai piedi. Per fortuna però sono andata da un altro Reumatologo che mi ha spiegato tutto e mi ha detto che non ho la spondilite anchilosante ma la entesoartrite HLAB-27 positiva che poi fa parte della stessa famiglia.

Entesoartrite HLAB-27 positiva
Calcio

2.5

Deluso

Una volta dimessi si è lasciati molto a sè stessi. Indifferenza totale, anche implorando per dolori atroci da diversi giorni. E dopo tanto tribolare, finalmente ti fissano una visita di controllo, ma con un dottore che non ti ha mai visto o visitato prima. Il tuo dottore chi è? Nessuno!

Malattia di Behçet.
Farmaco biologico.