Riabilitazione Ospedale Rovereto

4.9  (7)

4.4  (7)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Fisioterapista maleducata

Prima di tutto voglio sottolineare la professionalità, la disponibilità e l’umanità della Direttrice dottoressa M. Morandi che mi aveva visitata prima di accedere alle ore di fisioterapia. Invece alla prima esperienza con la fisioterapista dott.ssa Adriana presso questa struttura purtroppo molto negativa, non per la terapia, ma per l’atteggiamento della fisioterapista: brusco, poco rispettoso e completamente privo di empatia. Una semplice domanda, fatta per sapere come comportarmi nelle sedute successive, è stata accolta in modo sgarbato e sono stata più volte interrotta mentre cercavo di spiegarmi. È stato inoltre messo in discussione il problema al piede che mi era stato precedentemente riscontrato, come mi lamentassi di niente. Mi sono sentita talmente a disagio da uscire innervosita e rinunciare alla mezzora che avevo ancora a disposizione, cosa che non mi accadeva da decenni. Scrivo questa recensione soprattutto pensando a quei pazienti che, magari più fragili, non hanno la forza di reagire alla maleducazione e arroganza di questa fisioterapista.
Mi auguro che si rifletta sull’importanza, soprattutto in ambito sanitario, di trattare ogni paziente con educazione, ascolto e rispetto.
Ringrazio ancora la dott.ssa. Morandi, la Coordinatrice che mi hanno dato la possibilità di cambiare Fisioterapista.

Dolore al piede in seguito ad una infiammazione del nervo sciatico
Cortisone per sfiammare il nervo sciatico e Nicetile

Reparto fisiatria ospedale Rovereto eccezionale

Il reparto di fisioterapia diretto dalla dottoressa Morandi è un vero fiore all’occhiello. I fisioterapisti si distinguono per gentilezza e professionalità, mentre la dottoressa Morandi si conferma una professionista di straordinaria competenza e umanità.

Crollo vertebrale
Bifosfonati, cirtisone, antinfiammatori e antidolorifici

1.8

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo aver prenotato visita a pagamento all’Ospedale di Rovereto, ho portato mia madre per un controllo dopo l’operazione all’anca. Appuntamento alle 16:30. Siamo arrivati in reparto in anticipo di venti minuti e non abbiamo trovato nessuno. Dopo 10 minuti di attesa abbiamo visto una persona a cui abbiamo chiesto se sapesse qualcosa e, devo dire molto gentilmente, ci ha detto che in reparto erano già andati via tutti. Dopo varie chiamate ci hanno detto di rivolgerci alla cassa, che ci ha comunicato che il medico era assente e che gli dispiaceva. Personalmente, visti anche i 100 km. fatti in macchina da una persona appena operata, mi sarei aspettato una chiamata. Da dimenticare.

Visita post-operatoria all’anca.
Nc.

Altissima competenza e gentilezza

Personale preparatissimo e competente. Consigliato davvero per la cura e l'attenzione alle problematiche fisiche prese nel loro insieme.
Un grazie speciale a Edoardo e Luca che, oltre agli esercizi, mi hanno insegnato che guarire, se si vuole, si può! ;)

Egresso toracico e infiammazione toracica.
Trattamento riabilitativo funzionale.

Ringraziamento

Molto professionale la fisioterapista sotto tutti i punti di vista, si avvale di metodica precisa e, cosa che non guasta, è anche molto simpatica.
Le auguro tutto il bene possibile e le migliori fortune in tutti i campi.

Contrattura trapezio.
Pomate, unguenti, infiltrazioni ecc. ecc..

Ginnastica per anca e schiena

Mi congratulo con la giovane e brava fisioterapista Filosi Rosita per la competenza, la professionalità, la puntualità e la positività nell'insegnare gli esercizi utili per la mia patologia.
Auguro a Lei un futuro professionale pieno di successi e ricco di soddisfazioni.

Coxartrosi sinistra e lombalgia.
Tre cure di acido jaluronico ogni sei mesi.

Ringraziamenti

Mi sento in obbligo di ringraziare dapprima la dott.ssa Morandi e poi la brava fisioterapista Alessandra Nicolodi. La competenza, la gentilezza, la puntualità e la bravura hanno contribuito notevolmente al risultato prefissato.
Anche il personale dell'ospedale nel suo complessivo è notevolmente migliorato nella gentilezza e accortezza verso problemi che si pongono giornalmente.

Alla spalla sx.