Villa Regina di Bologna

 
4.7 (52)

Recensioni dei pazienti

52 recensioni

 
(45)
 
(2)
 
(4)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.7
 
4.8  (52)
 
4.5  (52)
 
4.8  (52)
 
4.6  (52)
Torna alla scheda

Filtra per malattia, intervento, sintomo

Voti (il piu' alto e' il migliore)
Competenza
Assistenza
Pulizia
Servizi
Commenti
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
52 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ortopedico assolutamente straordinario!

Sono stato operato all'anca sinistra dal Dr. Luigi Volpe. Devo dire con assoluta certezza che, oltre a trovare un medico preparato e di assoluta competenza, ho trovato un vero amico che mi ha assistito a 360 gradi. Lo consiglierei anche se dovessi andare sulla luna!

Patologia trattata
Protesi anca sx.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Complimenti al Dottor Luigi Volpe

Sono stata operata all'anca presso l'ospedale villa regina di bologna dal dottor Luigi Volpe, medico molto bravo, sia professionalmente che umanamente, molto competente e preparato, gentile e disponibile ad ascoltare i bisogni del paziente.
Lo consiglio vivamente, come anche la struttura, nella quale mi sono trovata bene.

Patologia trattata
Necrosi della testa del femore.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Operazione protesi ginocchio

Operata di innesto di protesi di ginocchio in questa struttura, posso dire sia stata un'esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Il dottor Volpe che mi ha seguita e mi segue minuziosamente da due anni a questa parte, è un ottimo chirurgo; il personale sanitario è attento, disponibile e competente.

Patologia trattata
Gonartrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento chirurgico all'anca

Sono stato operato all'anca dal Dott. Pietri, a cui va un grande ringraziamento per la professionalità. Un plauso anche al suo staff, molto competente e cordiale.

Patologia trattata
Problemi all'anca.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi d'anca - Dott. Volpe

Sono stato operato nel 2018 di protesi d'anca destra dal dott. Luigi Volpe presso l'ospedale di Fucecchio con risultati eccellenti (nonostante il mio sovrappeso).
Il 4 marzo 24 sono stato operato anche all'altra anca presso Villa Regina, sempre dal dott. Volpe.
Lo ringrazio per la sua grande competenza e disponibilità perché, pur essendo un importante chirurgo ortopedico, è una persona davvero umile e per questo grande!
Anche questa volta è andato tutto benissimo.

Patologia trattata
Protesi anca sx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ad 1 anno dalla protesi di ginocchio

Sono stata operata nel novembre 2022 di protesi completa di ginocchio dal dr. Luigi Volpe, persona molto scrupolosa e professionale. Ad un anno dall'operazione le mie condizioni sono ottime!

Patologia trattata
Gonartrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ortopedico al ginocchio

Mia nonna è stata ricoverata a Villa Regina per sottoporsi ad intervento di protesi del ginocchio col Dott. Luigi Volpe, professionista molto scrupoloso e disponibile. Ci siamo trovati molto bene.

Patologia trattata
Gonartrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Un plauso a Villa Regina

Clinica specializzata e valida, personale preparato e disponibile.
Mia madre è stata operata dal dottor Volpe, medico ortopedico professionale, ci siamo trovate molto bene.

Patologia trattata
Protesi anca.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento protesi totale del ginocchio.

Il 20/11/2023 sono stata operata di protesi totale di ginocchio sinistro presso Villa Regina di Bologna. Intervento riuscito benissimo, devo ringraziare il dottor Luigi Volpe poiché grazie a lui sono ritornata a camminare. Specialista molto professionale, gentile, umano e sempre disponibile. Mi ha seguita con molta cura dall'intervento fino a completa guarigione. Ci tengo a ringraziare anche tutto il personale medico, infermieristico ed i fisioterapisti che mi hanno seguita prima, durante e dopo l'intervento e la riabilitazione.
Villa Regina è una struttura davvero molto efficiente per tutto, la consiglio veramente a chiunque.
L'attenzione al paziente è veramente unica, in quanto, mi hanno persino contattata a distanza di qualche mese dall'intervento per sapere il decorso post operatorio.

Patologia trattata
Problemi artrosici ginocchio.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi d'anca con tecnica mini invasiva

Il 29 gennaio sono stato operato di protesi dell’anca sinistra.
Volevo testimoniare i due aspetti che ritengo fondamentali per una corretta valutazione, ovvero l’aspetto medico e quello di degenza.
Per quanto riguarda il medico, sono stato operato dal dott. Volpe, che mi ha seguito sia nella fase pre che post operatoria. Un medico sempre disponibile, che ha risposto con pazienza ed in modo esaustivo ad ogni mia domanda. La sua competenza e professionalità sono innegabili, come pure la sua cortesia e gentilezza.
Per quanto riguarda la struttura Villa Regina, la mia opinione è sicuramente positiva. Stanze pulite, luminose e soprattutto personale gentilissimo. Il primo giorno di ricovero la capo sala è venuta a presentarsi e ad illustrarmi come sarebbe stata strutturata la degenza, cosa che ho apprezzato moltissimo. Il personale sanitario si è dimostrato sempre gentilissimo, sorridente e con un rapporto con i pazienti molto umano. Anche i fisioterapisti sono stati estremamente cortesi e professionali.
Ringrazio di cuore tutti quanti.

Patologia trattata
Coxartrosi sx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Da 10 anni seguita dal dottor Volpe

Ho conosciuto il dottor Volpe quasi 10 anni fa, quando mi ha valutato per una protesi dell’anca sinistra. Da quel momento mi ha sempre seguito con pazienza, compassione e professionalità ineccepibili. Nel 2017 lui e la sua equipe (all’epoca presso il CESAT di Fucecchio) mi hanno operato l’anca sinistra. Mi sono trovata così bene che quando l’anca destra ha incominciato a darmi fastidio, ho subito ricontattato il dottor Volpe, che mi ha visitata e consigliata con la sua solita gentilezza e bravura.
Quando è arrivato il momento di mettere la protesi nel 2023, l’ho seguito a Villa Regina a Bologna, dove ora esercita con il dottor Pietri ed altri professionisti bravissimi. L’intervento è andato molto bene e lui continua a seguirmi.
La mobilità fa una differenza profonda nella qualità di vita, e sarò sempre in debito con il dottor Volpe per avermi ridato la possibilità di muovermi senza dolore.
Lo consiglio vivamente come dottore con entusiasmo e sincerità.

Patologia trattata
Coxartrosi dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento con dott. Volpe

Il 28/11/2023 sono stata operata a Villa Regina per una protesi dell'anca destra dal dott. Volpe. L'intervento è riuscito bene, non ho mai avvertito dolore e sono stata aiutata dal personale medico e infermieristico con professionalitá e gentilezza. Ringrazio vivamente il dott. Volpe che mi ha seguita prima e dopo l'intervento con scrupolo e competenza, incoraggiandomi e dandomi sicurezza, specie nella ripresa post operatoria che sta procedendo con risultati soddisfacenti.

Patologia trattata
Coxartrosi dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

PROTESI D'ANCA CON TECNICA MININVASIVA

Sono stata operata il 18/09/2023 dal Dott. Luigi Volpe per coxartrosi sinistra. L'intervento è riuscito molto bene, non ho mai avvertito dolore e ad oggi, dopo 3 mesi dall'intervento, deambulo molto bene.
Ho riscontrato nel dottor Volpe competenza e professionalità, ma anche una grande disponibilità e umanità.

Patologia trattata
Coxartrosi sx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ortopedia, fisioterapia ed accoglienza

Operata ad ottobre 2023 dal dottor Luigi Volpe, operazione senza dolore e senza complicazioni. Ottimo medico, da consigliare, grazie dottore.

Il giorno successivo sono stata affidata ai fisioterapisti, anche loro molto bravi, e ho iniziato a camminare con le stampelle e fare esercizi.

Per quanto riguarda l'ospedale Villa Regina di Bologna, posso solo dare opinioni positive: le camere sono luminose e molto pulite, per i pasti si può scegliere tra varie alternative, infermieri/e, medici e personale sanitario sono professionali e attenti al paziente.
Grazie mille a tutti.

Patologia trattata
Coxartrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

PROTESI ANCA

Mi sono recato presso quest’ospedale per una protesi totale di anca. Mi sono trovato bene.
Mi ha operato il dottor Luigi Volpe; l’intervento è stato un successo. Lo stesso dottore mi ha seguito con scrupolo nel pre e post operatorio; serio e disponibile, mi ha spiegato pazientemente tutto il mio caso rispondendo esaustivamente ad ogni domanda.

Patologia trattata
Coxartrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ortopedia protesica

Sono stato operato di protesi del ginocchio dal dottor Luigi Volpe. Massima professionalità, serietà e disponibilità nel pre e post operatorio. Sicuramente da consigliare.

Patologia trattata
Protesi ginocchio.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi anca

Degenza ospedaliera molto buona, personale gentile, pulizia ottima, risultato dell'intervento eseguito dal dottor Luigi Volpe ottimo!

Patologia trattata
Protesi anca sx.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
3.0
Servizi 
 
5.0

Protesi parziale di ginocchio

Il 5 giugno 2023 sono stata operata al ginocchio sinistro dal Dott. Luigi Volpe, che mi ha messo una protesi a metà ginocchio, recuperando l'altra metà che non era stata compromessa. L'intervento è andato bene e dopo nemmeno un mese cammino.
Ringrazio il Dott. VOLPE per la sua professionalità, per la sua disponibilità e gentilezza; credo che ce ne siano pochi di dottori che lo fanno per amore il proprio lavoro. Lo consiglio vivamente.

Patologia trattata
EDEMA OSSEO.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
3.0

PROTESI COMPLETA GINOCCHIO

SONO STATA OPERATA AL GINOCCHIO DAL DOTT. VOLPE. GRANDE PROFESSIONISTA. MI SONO TROVATA BENE. TUTTO OK. CAMMINO E NON HO AVUTO ALCUN DOLORE DOPO L'INTERVENTO CHIRURGICO.

Patologia trattata
GONARTROSI SX.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Grazie all'ortopedico Dott. Marco Capuzzo

Struttura eccellente. Un sincero e doveroso ringraziamento va al dottor Capuzzo per la sua professionalità e competenza.
Un anno fa ha operato mio figlio al legamento crociato (ginocchio perfetto), il 12 giugno ha operato me di protesi d'anca.
Chirurgo giovane e molto competente, lo consiglio a chiunque ne avesse bisogno.

Patologia trattata
Artrosi anca.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Operazione all’anca

Clinica veramente meritevole. Sono stata operata all’anca operata dal Dott. Luigi Volpe, che vi raccomando, è davvero una persona gentile oltre che professionale.
Grazie ancora di tutto.

Patologia trattata
Operazione all’anca.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottima esperienza in Ortopedia

Sono stato operato l'8 maggio a Villa Regina dal dottor Volpe, mi sono trovato benissimo sia con il dottore che con il personale.

Patologia trattata
Protesi di ginocchio.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi di ginocchio

Ringrazio il Dott. Volpe che il 25/03/2023 ha operato mia mamma al ginocchio destro: un chirurgo mani di fata, visto che mia madre, una signora di 85 anni, in meno di un mese dalla operazione cammina già quasi alla perfezione.. Veramente un chirurgo preparato.

Patologia trattata
Protesi ginocchio dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Artroscopia ginocchio

Sono stato operato al ginocchio dal dott. Volpe.
Struttura ottima e medico molto bravo.

Patologia trattata
Meniscopatia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi di rivestimento anca

Oggi mi hanno dimesso dalla struttura. Sono stato ricoverato sette giorni e fin dal pre ricovero la mia impressione è stata ottima; poi nel reparto ortopedia ho trovato delle persone umane, sempre disposte a esaudire ogni nostra richiesta, sempre sorridenti e gentili. Un ringraziamento a tutto il personale che mi ha accudito in questa mia permanenza, infermieri/e fantastici, fisioterapisti eccezionali, una capo sala gentilissima e preparatissima. Ringrazio il Prof. Antonio Moroni per la competenza e la gentilezza.
Infine, per quanto mi riguarda mi sono trovato bene anche con il cibo, quindi esperienza più che positiva e che consiglio.

Patologia trattata
Protesi di rivestimento dell'anca dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento al ginocchio a villa Regina

Sono stata operata per una protesi totale del ginocchio e in ricovero per otto giorni nella struttura. Non posso dire altro che grazie al personale infermieristico e non. Mi hanno seguita con un garbo ed una gentilezza ormai rare, sempre attenti alla mia particolare condizione di poliallergica. Un riconoscimento particolare ai medici dott. Volpe e dott.ssa Sifa, semplicemente meravigliosi.

Patologia trattata
Protesi totale del ginocchio.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie mille Dott. Volpe

L'8 febbraio 2023 sono stata operata di protesi del ginocchio destro dal Dott. Volpe. Lo ringrazio per la disponibilità, la professionalità, la gentilezza.
Un ringraziamento anche al personale della clinica nella quale sono stata assistita. Il recupero sta procedendo al di sopra delle aspettative.

Patologia trattata
Protesi ginocchio dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi di ginocchio

La mia degenza e il decorso post operatorio sono stati ottimi sotto tutti gli aspetti. Nella clinica la pulizia e l'igiene sono scrupolosamente osservati, il cibo è ben cucinato e prenotato anticipatamente. Tutto il personale si è dimostrato gentilissimo e competente, pronto ad intervenire su richiesta in qualsiasi momento. L'esperienza è stata totalmente positiva anche grazie all'alta professionalità del dottor Volpe, che mi ha operata.

Patologia trattata
Protesi ginocchio dx.
Voto medio 
 
4.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
1.0

Tutto perfetto ma…

Clinica affidabilissima, seria, personale professionalissimo, segretarie gentilissime, medici TOP, infermieri bravi ma un pochino distaccati e freddi.
L’unica nota negativa, lasciatemele dire, è la tv a pagamento! 5€ per vedere un giorno la tv in camera! nemmeno negli ospedali pubblici la fanno pagare, questa fa ridere davvero. Una tv non può pesare così tanto sull’economia dell’azienda ospedaliera, anche con i rincari della luce! È una cosa davvero RIDICOLA!

Patologia trattata
Osteotomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ozonoterapia per ernia discale

Mi ha salvato! Un medico, un uomo umile, competente e diretto! Mi spiace non averlo conosciuto prima!
Mentre gli altri mi imbottivano di cortisone, antinfiammatori ecc., lui in poche sedute mi ha fatto stare meglio!

Patologia trattata
Ernia discale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto ortopedia 1° piano Villa Regina

Mio figlio di 12 anni ha subìto una operazione ad entrambi i piedi, riuscita benissimo grazie al Dott. Davide C. Vaccarisi.
Ottima accoglienza da parte di tutti i dipendenti e un grazie particolare al dottore Vaccarisi, alla caposala e a tutte le infermiere e OSS del primo piano, a Vito (ragazzo del triage) e a Nicola (sala raggi).

Patologia trattata
Piede cavo con valgo-pronazione del calcagno bilaterale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto ortopedia Clinica Villa Regina

Sono Selvaggio Marcello e sono stato ricoverato dal 02.02. al 11.02.2021 al reparto di Ortopedia sito al 2° piano per un intervento chirurgico di impianto di artroprotesi dell'anca destra eseguito con successo dal Dott. Gaetano Carriere e la sua equipe. Li ho trovato un gruppo di lavoro straordinario ed assai professionale, dagli infermieri agli o.s.s. al personale inserviente. In una sola parola: meravigliosi.
Una incredibile umanità, amore e rispetto verso il paziente ed una pulizia dei locali davvero impeccabile.
Voglio ringraziare tutti, ad iniziare dagli infermieri Giuseppe, Alessandro, Anuta, Danjela, Charles, Alessia, Barbara, Walter, Erica, passando per le o.s.s. Maria, Mary e Marilena, e poi i fisioterapisti Federico e Giulia, concludendo con l'inserviente Gina. Tutti, con la loro umanità, mi hanno fatto sentire meno solo.

Patologia trattata
Artroprotesi anca dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Valutazione struttura e Ortopedia

Struttura veramente ottima sotto ogni punto di vista. Grande organizzazione ed atteggiamento giusto verso i pazienti.
Il livello medico chirurgico appare di estrema qualità.
Impossibile non citare il grande prof. Antonio Moroni.

Patologia trattata
Protesi di superficie anca.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottimo

Ottimo reparto sotto ogni punto di vista.
Intervento di meniscectomia artroscopica.

Patologia trattata
Menisco in artroscopia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Otorinolaringoiatria

Sono stata ricoverata presso Villa Regina per intervento di F.E.E.S.
La camera era meravigliosa ed ampia, le assistenti gentilissime.
I dottori sono molto professionali e per questo spezzo una lancia a favore del dottor Farneti: grande uomo!!!
La consiglio vivamente.

Patologia trattata
Sinusite mascellare.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ortopedia, ringraziamento

Sono stata ricoverata presso Villa Regina il 26 Gennaio 2015 per intervento di artroprotesi. La struttura e' molto curata e pulita. Vorrei ringraziare il Prof. Gennaro PIPINO per la sua grande competenza e professionalità, tutto il suo staff medico e paramedico sia nelle sale operative che nel reparto, fisioterapisti, infermieri, addetti ai servizi tutti, per la loro cortesia e disponibilità, che mi sono stati vicini per tutto il periodo della mia degenza. Mi hanno fatta sentire come a casa ed hanno contribuito ad alleviare il momento difficile che stavo vivendo in quei giorni. Un GRAZIE di cuore a tutti.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Intervento di artroprotesi in gonartrosi ginocchio sinistro.
Punti di forza
Tutto lo staff medico, infermieristico, fisioterapico, addetti ai servizi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

NEUROLISI DEL SIMPATICO LOMBO SACRALE

Ospedale di altissima qualita', molto all'avanguardia, servizio pulizia al top dei top e cucina ottima.
Sono stato ricoverato nel reparto Ortopedia e ci tengo a salutare espressamente gli infermieri Charlie e Giuseppe ed il grande dott. Maurizio Barca, che con la sua esperienza ed il suo gran da fare professionale è in cima alla vetta!!!
Grazie a tutti.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
NEUROLISI DEL SIMPATICO LOMBOSACRALE.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ricostruzione cuffia rotatoria

Non ho nulla da rimproverare. Alta competenza, professionalità ed efficienza.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Ricostruzione della cuffia rotatoria spalla dx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Quando una operazione diventa piacevole

Il Dott. Gennaro Pipino è eccellente con le mani nel suo lavoro (la definirei arte la sua) e straordinario come uomo, sensibile e dettagliato nello spiegare prima durante e dopo l'intervento (durante ovviamente si riferisce alle anestesie locali).
Non dimentichiamo che solo non potrebbe, quindi ci tengo ad includere tutto il suo staff sia nelle sale operative che nel reparto; eccellenti tutti.
Non esagero se dico che sembra una vacanza. Grazie :)

Non vorrei fare di tutta l'erba un fascio, ma tante strutture ospedaliere, indipendentemente dalle carenze strumentali e di personale, dovrebbero solo imparare da queste persone per cortesia, impegno, pulizia e professionalità.
Molti, troppi, pensano solo allo stipendio e li farei stare dall'altra parte con il trattamento che loro riservano ai pazienti.


Patologia trattata
Artroscopia arto.
Punti di forza
Professionalità, disponibilità, pulizia, attenzioni e tanta pazienza :)
Punti deboli
A mio avviso nessuno.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi ginocchio destro

Sono stato ricoverato tramite S.S.N. a Villa Regina nel mese di giugno 2012; il Professore Pipino è eccezionale sia come chirurgo che umanamente, sempre disponibile e prodigo di spiegazioni. Durante l'intervento sono stato informato passo per passo di quello che succedeva e non ho avuto nessun problema. I fisioterapisti e lo staff medico e paramedico sono di qualità assoluta: competenti, gentili e disponibili.
Consiglio vivamente questa struttura a tutti.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Protesi ginocchio destro.
Punti di forza
Professore Gennaro Pipino;
Fisioterapisti;
Staff Medico e paramedico;
Pulizia e competenza.
Punti deboli
nessuno.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi anca

Ho subìto un intervento all'anca sinistra e, conoscendo il professore che mi ha operato, bravissimo, sono rimasto entusiasta dell'equipe della clinica; medici, infermieri, fisioterapisti, addetti ai servizi: tutti molto gentili, cortesi e disponibili.
I pasti sono buoni e a scelta.
L'intervento e stato fatto in convenzione col S.S.N. senza dover pagare nulla. Comunque la struttura la consiglio vivamente sono tutti "FANTASTICI".

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Protesi anca sx.
Punti di forza
tutto lo staff medico, infermieristico, fisioterapico, addetti ai servizi.
Punti deboli
nessuno
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottima clinica- ortopedia

Ho subìto un intervento di ricostruzione lca del ginocchio dx; lo staff medico e il responsabile sono stati bravissimi durante l'operazione, mi hanno spiegato cosa facevano passo per passo mentre io seguivo dal monitor. la struttura è pulita e le infermiere sono sempre gentili e disponibili. L'unica pecca è il cibo, che non è il massimo, ma comunque gli ospedali non sono famosi per il buon cibo.
P.S.: il mio intervento era accreditato e non a pagamento.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Ricostruzione legamento crociato anteriore del ginocchio destro.
Punti di forza
Staff medico di ortopedia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Protesi anca prof. Gennaro Pipino

Sono stata sottoposta ad delicato intervento chirurgico di protesi d'anca eseguita dal prof. Gennaro Pipino e dalla sua equipe perfettamente riuscito. Voglio ringraziare tutto lo staff medico, infermieristico e fisioterapico per la gentilezza e cortesia. Nulla da obbiettare sul trattamento. Colgo l'occasione per salutarvi e fare ancora i miei complimenti per il trattamento ricevuto da me e mia madre.
Coco Celeste.

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Protesi d'anca.
Punti di forza
staff medico
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento alla colonna: la fine di un incubo

Sono di Cosenza, per me e mio marito il viaggio fino a Bologna e' stato il viaggio della speranza. Il 9/9/2014 e' stato operato a Villa Regina, un ospedale pulito e piacevole con uno staff infermieristico eccellente, un'organizzazione e una rapidita' al top. Dopo tre mesi di agonia, quando nella nostra regione i grandi primari si rifiutavano di operare mio marito dicendo che sarebbe guarito, fortunatamente abbiamo conosciuto il dott. M. Barca, che nel giro di una settimana ha operato mio marito ed e' andato tutto bene. Ringrazio tutti, specie il reparto ortopedia e il dott. Barca. E dico grazie a Dio perche' esistono medici che non svolgono questo mestiere solo per il titolo o il guadagno economico, ma per passione, dedizione e altruismo.
Consiglio vivamente a tutti coloro che purtroppo ne hanno bisogno, questo ospedale e tutto lo staff a pieni voti!

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Artrodesi posteriore L3-L4 L4-L5 con stenosi foraminale.
Punti di forza
Rapidità, professionalità e spirito organizzativo.
Pulizia e cortesia.
Punti deboli
La cucina (al sud la sanità fa pena ma si mangia molto meglio!).
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Una bella esperienza

Ospedale davvero bello e pulito. Il dottor G. Pipino ha nelle sue mani il futuro di tante persone che non hanno da temere, visti i magnifici risultati del suo lavoro. E' persona grande umanamente e brava a fare il suo mestiere. Lo staff infermieristico è stato gentilissimo nel venire appena il campanello veniva suonato, correvano anche se era la decima volta in cinque minuti! Davvero tutti molto competenti, quasi meglio di una vacanza!

Patologia trattata
.
Patologia trattata
Asportazione plica sinoviale medio patellare gigante e meniscectomia selettiva ginocchio sinistro.
Punti di forza
Equipe chirurgica.
52 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2