Giuseppe Cossu    03 Febbraio, 2026

Intervento ernia inguinale dott. Porcu

Ringrazio cordialmente in particolare il dottor Gianfranco Porcu per l'intervento da lui effettuato in collaborazione con l'equipe della sala operatoria. Non è facile trovare un medico chirurgo come il dottor Porcu che dialoga con i pazienti infondendo fiducia e coraggio: umanità e professionalità contraddistinguono il suo operato lasciando sempre un ricordo indelebile di stima e simpatia.

Lina Beccu    16 Dicembre, 2024

3.4

Ricovero e intervento ernia bilaterale

Recentemente sono stata ricoverata e operata presso Casa di cura madonna del rimedio per un intervento di ernia bilaterale. Vorrei ringraziare in primis il dottore che mi ha operato, dott Corona, e tutti i medici e infermieri, per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità. Grazie di cuore.

Giovanna   20 Marzo, 2014

Ottimo servizio

Sono stata operata nella clinica "MADONNA DEL RIMEDIO- ORISTANO" dal Dott. Angelino Cadeddu: a lui e a tutti i medici del reparto, infermieri e personale ausiliario, vanno i miei ringraziamenti e tutta la mia riconoscenza. Sono professionisti eccellenti, scrupolosi, gentili nonchè persone estremamente ricche di umanità.