1 2

ruggero   11 Giugno, 2014

Visita otorino - Dott.ssa Paiano

Complimenti alla Dott.ssa M.T. Paiano per la sua professionalità, disponibilità ed umanità. Doti che di questi tempi difficile trovare.

PAOLA RUSPI   06 Mag, 2014

3.6

3.6

4.6

3.8

Gentilezza e competenza

I medici oculisti dell'ospedale Città di Roma, e precisamente il Dott. Giovanni Grieco, il Dott. Michele Marino e la Dott.ssa Lucia Di Genova, oltre ad essere degli ottimi professionisti, curano il paziente con gentilezza simpatia.

Alessia   09 Febbraio, 2014

Grazie alla dott.ssa Clementi

Un grazie alla dott.ssa Clementi che ci ha ascoltati, tranquillizzati ed aiutati sempre con estrema dolcezza, calma e competenza!

Deborah   22 Giugno, 2013

4.2

4.6

4.3

3.7

Operata dal dott. Luigi Barracco

Un luogo che consiglierei, anche per il luogo raccolto e per la valenza medica e sanitaria, profonda anche dal lato umano: un operare nel bene professionale dal punto di vista sia medico che umano..

Ospedali e case di cura a Roma
Deborah   22 Giugno, 2013

4.2

Una struttura di eccellenza

Sono stata operata presso questa struttura per un fibroma uterino; ho avuto modo di conoscere la professionalità e il forte lato umano del dott. Luigi Barracco. Un luogo che consiglierei sia per quanto detto ne i "punti di forza", sia per il luogo raccolto e per la valenza medica e sanitaria inaspettata e profonda anche dal lato umano: un operare...

1 2