Casa di Cura Eretenia di Vicenza
Esperienza negativa
Esperienza molto negativa. Dopo aver contattato la struttura specificando chiaramente la copertura assicurativa per un intervento laser ai calcoli renali, durante la visita mi è stato confermato che tutto sarebbe stato gestito entro breve e a carico dell’assicurazione.
A distanza di pochi giorni, sono stata ricontattata con una versione completamente diversa: la struttura sosteneva di non lavorare più con l’assicurazione e proponeva di procedere comunque, ma a pagamento, parlando addirittura di due interventi distinti. Nessuna comunicazione ufficiale, nessun preavviso, e soprattutto nessuna coerenza rispetto a quanto detto in fase di visita.
Dopo aver verificato con l’assicurazione (che non risultava informata di alcun cambiamento), la situazione è apparsa poco trasparente e decisamente discutibile.
Rivolgendomi altrove, il problema è stato risolto in modo professionale con un unico intervento coperto da assicurazione, smentendo di fatto quanto prospettato inizialmente.
Esperienza che lascia seri dubbi sulla correttezza e sull’organizzazione della struttura. Non consigliata.