Chirurgia proctologica Ospedale Sant'Omero

4.9  (34)

4.7  (34)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

3.3

Non lo consiglio

La mia esperienza è decisamente negativa. Ho deciso di fare una rettoscopia con il dott. Pietroletti che a quanto leggevo dalle recensioni era il top del top, e sono tornata a casa estremamente delusa e danneggiata. Dovevo solo far controllare l'anastomosi rettale che 3 settimane fa era molto infiammata e stenotica. Il professore prima ha deciso di fare l'esplorazione manuale con dito, senza lubrificante, e con uno sfintere come il mio contratto e con ragade, non so descrivere il dolore lancinante, e nonostante i miei lamenti ha continuato a gironzolare con il dito, affermando poi che ci voleva per forza la rettoscopia. Maddai? Ero venuta apposta. L'inserimento del colonscopio con lubrificante infatti non ha provocato alcun dolore. Oltretutto sono una donna di 43 anni reduce da molti interventi e da chemioterapia.

Controllo anstomosi
Pomata per ragade e farmaci per ammorbidire feci