Neurologia Ospedale Fidenza

4.5  (6)

4.5  (6)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Ringraziamento Dott.ssa Rosa Giuseppa Iolanda

Desidero esprimere un sincero e sentito ringraziamento alla Dott.ssa Rosa Giuseppa Iolanda, in servizio presso la Neurologia dell’Ospedale di Vaio di Fidenza. Nel corso del mio percorso legato all’epilessia, ho avuto modo di apprezzare non solo la sua grande competenza e preparazione, ma anche la sua profonda umanità, disponibilità ed empatia. La capacità di spiegare in modo chiaro e preciso ogni aspetto, unita all’attenzione verso il paziente, fa davvero la differenza. Ricordo in particolare il momento in cui mi ha comunicato la diagnosi: è stato un passaggio molto delicato e carico di preoccupazione, in cui non è stato facile trattenere le lacrime. In quel momento mi sono sentito fragile e spaventato, ma la Dott.ssa è stata straordinaria nel riuscire a mantenere un clima di calma e rispetto, trovando le parole giuste e trasmettendo non solo informazioni, ma anche umanità e vicinanza. Questo mi ha fatto sentire ascoltato e, in un certo senso, “al sicuro”, nonostante la difficoltà della situazione. In un ambito delicato come quello neurologico, sentirsi seguiti non solo con professionalità, ma anche con sensibilità autentica, è fondamentale e la Dott.ssa rappresenta un esempio concreto e raro di questo equilibrio. Desidero quindi ringraziarla di cuore per il lavoro che svolge ogni giorno. Non è affatto scontato incontrare professionisti capaci di unire in modo così naturale competenza, attenzione ed umanità e per questo le sono profondamente grato.

Epilessia
Lamictal

Reparto eccellente

Ringrazio di cuore la dott.ssa Doriana Medici che con tanta professionalità e umanità ha trattato il mio caso rendendo la mia vita ancora “piacevole”.
Un ringraziamento anche al personale paramedico per la sollecitudine e passione con cui svolgono la loro professione.

Polineuropatia.
Plasmaferesi.

Ottimo

Ottimo reparto sotto ogni punto di vista. E il dott. Prof. Enrico Montanari è una persona speciale!

Sclerosi multipla.
Gilenya.

Per fortuna che vi ho incontrato

Non sono io la persona alla quale avete dato sollievo, ma indirettamente lo avete fatto.
Chi sapete, ha ancora dei limiti, ma la vita è ancora presente.
La situazione era tragica, importante.. ma lei è qui.
Claudia, Enrico, Giuliana, Filo, Giulia, Ilaria, Cinzia, Lorenza, Amedeo, Ettore, quanti siete ad essere nei miei pensieri.
Grazie, vi voglio bene.
Ma il punteggio massimo è solo 5 ? Un po' riduttivo no?
Le mie valutazioni vanno da 0 a 10, per cui vi dò un bel 10, anzi, voglio sprecarmi un 10 con lode.
Se avete bisogno di queste persone, andate, ascoltate, mettetevi nelle loro mani e sarete nel loro cuore.
Luciana

Trattamento post operatorio neurochirurgico.