Ospedale Cardarelli di Napoli
Pessimo trattamento
Già con diagnosi, arrivo lì con mia mamma e fanno il classico scaricabarile per ben 3 reparti! Dopo circa 30 giorni di morfina e oppiacei, le procurano allucinazioni fino a tenerla sveglia per tre giorni di fila per poi sedarla e farla andare in coma! Inoltre chiedevano a me di cambiarle il pannolone (che già per mamma era una cosa mortificante) solo perché era competenza dell'OSA che però non c'era. Ci siamo alla fine ritrovati dopo un mese e mezzo di ricovero, con problema irrisolto e condizioni fisiche agli estremi.
Grazie alla Medicina 3
Sono stata dimessa a maggio dal reparto di Medicina III, diretto in modo esemplare dal Dr. Uomo
Voglio ringraziare tutta l'equipe: Dr.ssa D'Antonio, Dr. Ferrara e Dr. Valentino, per essere Medici di altissimo valore professionale ma anche umani, generosi e propensi ad ascoltare il malato che soffre.
Grazie a professionisti come voi, la sanità campana può diventare un punto di riferimento nazionale ed internazionale.
Bravissima anche la Capo Sala Sign.ra Ianniello.
Barelle.
Stanze senza bagno.
AL CARDARELLI NON E' PREVISTA LA PREVENZIONE?
MI RECO PRESSO IL CENTRO PRENOTAZIONE MAMMOGRAFIA, NEL MESE DI NOVEMBRE. L'ADDETTA MI DICE CHE NON E' POSSIBILE PRENOTARE L'ESAME E DI RITORNARE A GENNAIO 2015 PER PRENOTARE LA MAMMOGRAFIA PER IL 2016. RINGRAZIO TUTTO LO STAFF PER LA TANTO DECANTATA PREVENZIONE!!!!
Reparto Rianimazione
Reparto di eccellenza costellato da umanità e professionalità. Nonostante l'epilogo negativo, non posso non ringraziare medici e infermieri.
Reparto di urologia
Poco rispetto per il paziente, scarsa pulizia. Il dottore ha buona nomea, ma purtroppo non tutte le persone che lo circondano sono competenti!
Chirurgia vascolare - stenosi carotidea
Ringrazio tutto lo staff del reparto di chirurgia vascolare per la professionalità, la competenza e l'umanità che hanno dimostrato dal momento della diagnosi di stenosi carotidea. Debbo congratularmi anche per l'ottima organizzazione del reparto in sè.
COMPETENZA, ASSISTENZA, ORGANIZZAZIONE
LA PAZIENTE, DOPO IL PRONTO SOCCORSO, è STATA POI TRASFERITA (per sua fortuna) A CASERTA IL GIORNO DOPO (IN FIN DI VITA). ADESSO è SOTTO I FERRI A CURA DELL'OTTIMO Dr. PIAZZA. SPERIAMO CHE SE LE CAVI!
PEPPE.