Otorinolaringoiatria Ospedale Melzo
Bravissimi
Reparto ottimo, medici ed infermieri fantastici.
Sono stata ricoverata per una neurite vestibolare, stavo malissimo e mi hanno curata benissimo, soprattutto la Dott.ssa Luigina Sciore, che ringrazio!
Intervento FESS per poliposi nasale
Mi sono trovato molto bene: nessun dolore ed intervento gestito al meglio.
Anche l'assistenza post operatoria è stata molto ben organizzata - e direi che anche il cibo tutto sommato è soddisfacente.
Esperienza positiva.
Ipoacusia acuta
Eccellente tutto il reparto, medici e infermieri, che hanno curato mia moglie con il massimo dei risultati che si potevano ottenere.
Bravissimi, complimenti.
Ringraziamento
Ottimo reparto, personale capace, paziente e soprattutto gentile. Con la bambina sono state tutte di una simpatia speciale, le hanno regalato giochini e pupazzi! Ottime le infermiere della sala operatoria.
Unica pecca: non c’è il bar...
Dott. Antonio Ciolli: grande medico!
Sia io che mia moglie siamo stati curati da questo "Signor medico".
Grandissima competenza e umanità di un padre. Il suo reparto è ottimo e lui è uno dei migliori otorini che esistano in circolazione: che Dio lo aiuti e lo protegga sempre!
Antonio
Operazione lingua
Vorrei ringraziare con tutto il cuore Medici ed infermieri del reparto di otorinolaringoiatria dell'ospedale di MELZO per tutta l'assistenza e la tempestività prima e dopo l'operazione e tutte le persone che ci sono state vicine in questa situazione.. A tutti dedico questa mia.. (grazie):
LACRIME :Scendono lungo il viso, il destino ti risveglia
nel momento che credi sia sempre bella la vita,
ma l'abisso si apre davanti a te ed inizia
un periodo di sofferenza, ti senti come un cavaliere
di tante vittorie... Sconfitto...
guardi nello specchio magico che è la vita e pensi...
... perchè... perchè...
Lacrime... che poi sono quasi di gioia, che è solo dopo
una caduta che ci si rialza più forti di prima
e guardando indietro si capirà che le lacrime
di sofferenza ieri, saranno di gioia ed un migliore
domani.
Fausto
Fantastici
Ottimo reparto, molto cortese e carina la dott.ssa Dulcetti e, in modo particolare, anche il Dott.re Sperandio (che assomiglia al Dott. House, ma... in bella copia).