Pronto Soccorso Istituto Humanitas

3.7  (23)

2.4  (23)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

3.5

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Rilasciata cartella ricovero in PS dove sono stati indicati trattamenti non ricevuti: prova pressione, visita medica e indicazioni di farmaci che nessuno mi ha chiesto rilevati dal Pc (sicuramente) ma non erano aggiornati. Gentilezza, ma tanta confusione. Mancanza di organizzazione o poco personale? Non saprei io sono la paziente. Con una colica renale non mi hanno fatto l’esame delle urine. Mi hanno lasciata 15 h su una sedia. Sono diabetica e invalida al 99%.
Ho delle braccia segnate che con foto, per gli aghi inseriti, 4 buchi, tre infermieri/e dovrebbero imparare meglio.

Colica renale a dx

Grandi lavoratori

Questo pronto soccorso è sempre affollatissimo, ma colpisce la professionalità di chi vi lavora e si sposta incessantemente da un paziente all'altro, complimenti a tutti.

Infezione

4.3

Buona esperienza

Lo staff e' si è dimostrato professionale, hanno maneggiato gli aghi con cura senza fare male, sono stati gentili e comprensivi. Il periodo di attesa è stato un po' lungo, ma la competenza ispirava fiducia.
Molto bene!

Gastrite.