Salus Hospital di Reggio Emilia

4.5  (50)

4.2  (50)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Fantastici

La notte fra il 2 ed il 3 aprile sono stato portato con urgenza a Villa salus con una dissecazione aortica in atto. Non mi dimenticherò mai che mi avete salvato la vita ma, oltre a questo, devo ringraziare di cuore veramente tutti. Cardiochirurghi, Anestesisti, Cardiologi ma anche quelli del Personale Infermieristico- sia della terapia Intensiva che del reparto- sono stati veramente eccezionali. A distanza di 2 mesi e mezzo oggi sono rientrato al lavoro e sto veramente benissimo. Avete fatto un miracolo e l'avete fatto con il sorriso, con una cordialità che mi sembrava di essere in famiglia. Ovviamente un riconoscimento eterno al Dott. Albertini, ma non farò altri nomi perchè tutti, ma veramente tutti, sono stati eccezionali.
Grazie non basta, ma purtroppo non so cosa aggiungere se non un grandissimo augurio a tutti.
Luca Iotti

Dissecazione aortica.
Letti della corsia migliorabili

Operazione cardiochirurgica- dr. Albertini

RINGRAZIO IL DOTT. ALBERTINI E LA SUA EQUIPE PER LA COMPETENZA E SERIETA' CON LA QUALE MI HANNO ACCOLTO E CONSIGLIATO PER L'OPERAZIONE, ESEGUITA CON SUCCESSO IL 10 /4/2012.
VOLEVO ALTRESI' CONFERMARE LA DISPONIBILITA' DI TUTTO IL PERSONALE DEL REPARTO (INFERMIERE E ASSISTENTI) PER LA LORO SIMPATIA E PROFESSIONALITA': GRAZIE ALLA PROFESSIONALITA' DEL REPARTO IL DISAGIO DELL'INTERVENTO E' STATO MINIMO.
UN RINGRAZIAMENTO CARO VA A SARA DEL REPARTO DI TERAPIA INTENSIVA, PER AVER MINIMIZZATO CON LA SUA SIMPATICA CELERITA' I DISAGI IMMEDIATAMENTE DOPO IL PRIMO RISVEGLIO POST OPERATORIO (CHE NON E' UNO SCHERZO!!)

SONO CONTENTO DI AVER SCELTO LA CLINICA SALUS PER L'INTERVENTO CHE HO SOSTENUTO, RISOLUTIVO ALLA VALVOLA MITRALICA. DOPO 15 GG. DALLA DIMISSIONE NE COMINCIO A SENTIRE I BENEFICI.
CARI AUGURI A TUTTO LO STAFF DI CARDIOCHIRURGIA.
MARCO BONI, REGGIO EMILIA.

sostituzione/ riparazione corde valvola mitralica.
Punti di forza
EQUIPE DI ECCELLENZA.
NON RISCONTRATI.

Paziente in cardiochirurgia

Presso struttura ho subìto un intervento cardiochirurgico ed ho trovato tutto ottimo ed efficiente, in primis competenza e professionalità. Peccato che sia un ospedale!!

riparazione valvola mitralica.

4.8

Cardiochirurgia dott. Albertini

Presso la cardiochirurgia di questa struttura mi hanno operato circa una settimana fa (riparazione valvola mitrale). Sono contentissimo della scelta fatta, il dott. Albertini è tra i migliori in Italia. Grazie

riparazione valvola mitrale in mininvasiva.
Punti di forza
alta esperienza in cardiochirurgia, professionalita' elevata.
logistica-letti.

4.8

Cardiologia competente, Dott. Fioroni

Presso Villa salus mia madre di 81 anni è stata sottoposta alla seconda coronarografia, è andato tutto bene nonostante le problematiche di salute della mamma.
Trovo il Dottor Fioroni un professionista serio, competente, responsabile e molto gentile. Per quanto concerne l'unità operativa di cardiologia, consiglio la struttura.

cardiologica; coronarografia
1 2