Villa Igea di Forlì

4.7  (24)

4.1  (24)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Visita oculistica

Sono quattro anni che faccio la spola Bari – Forlì per essere curato nelle mie problematiche visive: due trapianti di cornea, visite di controllo, rimozione punti post trapianti con successivi due interventi di cataratta primaria ed uno di cataratta secondaria. Tutto questo ovviamente per mia scelta, in quanto mi parlarono molto bene del primario, il prof. Busin e della Clinica Oculistica. Devo però sottolineare alcune grosse lacune, soprattutto in questi ultimi due anni. Viene fissata la data della visita con il relativo orario ma non viene mai rispettato, eccetto se la visita o l'intervento è a pagamento col Professore. Spesso i ritardi superano un’ora perché c'è una marea di gente. Ciò si potrebbe evitare se non si fissassero troppe visite lo stesso giorno e anche alla stessa ora.
L'episodio più eclatante è stato quello del 16 marzo 2026 (qualche giorno fa) fissato un mese prima, alle ore 11.00, per visita di controllo post intervento di cataratta secondaria eseguito dal professore e relativa misurazione della vista per le nuove lenti. Nonostante vari solleciti al personale medico, dopo due ore di attesa mi affaccio nella stanza del Professore e gli dico che rischio di perdere il treno (biglietto non rimborsabile) e che alle 14,00 dovevo essere in Stazione per rientrare nella mia città. Il Professore si scusa e dopo poco mi visita in pochi minuti, dopo di che (con l'ansia addosso) mi fanno una fugace visita per la misurazione delle nuove lenti. Non so quanto sia attendibile questa misurazione e sicuramente dovrò rifarla nella mia città.
Conclusioni: ho rischiato un viaggio a vuoto per questa lunga attesa. Non mi sembra corretto che un paziente fuori sede che da anni affronta disagi e spese subisca un tale trattamento in una Clinica Oculistica che pare sia una delle migliori in Italia. Di sicuro eventuali controlli futuri li farò nella mia città.

Patologia oculistiche
Trapianto di cornea e intervento di cataratta.