Villa Regina di Bologna
Quando una operazione diventa piacevole
Il Dott. Gennaro Pipino è eccellente con le mani nel suo lavoro (la definirei arte la sua) e straordinario come uomo, sensibile e dettagliato nello spiegare prima durante e dopo l'intervento (durante ovviamente si riferisce alle anestesie locali).
Non dimentichiamo che solo non potrebbe, quindi ci tengo ad includere tutto il suo staff sia nelle sale operative che nel reparto; eccellenti tutti.
Non esagero se dico che sembra una vacanza. Grazie :)
Non vorrei fare di tutta l'erba un fascio, ma tante strutture ospedaliere, indipendentemente dalle carenze strumentali e di personale, dovrebbero solo imparare da queste persone per cortesia, impegno, pulizia e professionalità.
Molti, troppi, pensano solo allo stipendio e li farei stare dall'altra parte con il trattamento che loro riservano ai pazienti.
Protesi ginocchio destro
Sono stato ricoverato tramite S.S.N. a Villa Regina nel mese di giugno 2012; il Professore Pipino è eccezionale sia come chirurgo che umanamente, sempre disponibile e prodigo di spiegazioni. Durante l'intervento sono stato informato passo per passo di quello che succedeva e non ho avuto nessun problema. I fisioterapisti e lo staff medico e paramedico sono di qualità assoluta: competenti, gentili e disponibili.
Consiglio vivamente questa struttura a tutti.
Fisioterapisti;
Staff Medico e paramedico;
Pulizia e competenza.
Protesi anca
Ho subìto un intervento all'anca sinistra e, conoscendo il professore che mi ha operato, bravissimo, sono rimasto entusiasta dell'equipe della clinica; medici, infermieri, fisioterapisti, addetti ai servizi: tutti molto gentili, cortesi e disponibili.
I pasti sono buoni e a scelta.
L'intervento e stato fatto in convenzione col S.S.N. senza dover pagare nulla. Comunque la struttura la consiglio vivamente sono tutti "FANTASTICI".
Ottima clinica- ortopedia
Ho subìto un intervento di ricostruzione lca del ginocchio dx; lo staff medico e il responsabile sono stati bravissimi durante l'operazione, mi hanno spiegato cosa facevano passo per passo mentre io seguivo dal monitor. la struttura è pulita e le infermiere sono sempre gentili e disponibili. L'unica pecca è il cibo, che non è il massimo, ma comunque gli ospedali non sono famosi per il buon cibo.
P.S.: il mio intervento era accreditato e non a pagamento.
Protesi anca prof. Gennaro Pipino
Sono stata sottoposta ad delicato intervento chirurgico di protesi d'anca eseguita dal prof. Gennaro Pipino e dalla sua equipe perfettamente riuscito. Voglio ringraziare tutto lo staff medico, infermieristico e fisioterapico per la gentilezza e cortesia. Nulla da obbiettare sul trattamento. Colgo l'occasione per salutarvi e fare ancora i miei complimenti per il trattamento ricevuto da me e mia madre.
Coco Celeste.
Ortopedia e traumatologia ottima
Mia madre si è operata all'anca per una protesi. Sia lo staff medico chirurgico, sia il personale che ha garantito l'assistenza post-operatoria, è stato ottimo. L'operazione è stata fatta in convenzione con l'Asl, senza sborsare un euro, ma l'assistenza è stata comunque ottima. Anche i pasti sono di qualità. Unico neo che ho potuto riscontrare, è che nei giorni di festa non si fanno le riabilitazioni, e in 15 giorni saltare 2 domeniche e il 2 giugno non è il massimo.
Comunque nel complesso è una struttura consigliabilissima.