1 2 3 4 5 6

Antonella Aprile   25 Mag, 2012

4.6

4.6

Neurochirurgia Prof. Assietti

Ho incotrato degli Angeli nel reparto di Neurochirurgia dell'ospedale Fatebenefratelli di Milano diretto dal Prof. Assietti! Sono arrivata dalla Puglia che non riuscivo più a camminare... sono stata sottoposta ad intervento neurochirurgico per Idrocefalo, ventricolocisternostomia per via endoscopica ed ora sto benissimo! Ringrazio infinitamente il dottor Pieri Antonio che mi ha operato, la dottoressa Gelsomino Anna e la...

Alberto Petrozzi   24 Mag, 2012

Oncologia Ospedale Fatebenefratelli e Oftalmico

Nella mia esperienza ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista. Desidero ringraziare tutto il personale medico e paramedico per l'eccellente trattamento, la competenza, il senso di umanità e di pazienza e per le atenzione rivoltemi. Alberto Petrozzi

MICHELA NARDELLA    14 Aprile, 2012

4.1

Ottimo reparto

E' un ottimo reparto, in cui ci sono medici e infermieri preparatissimi; inoltre il Coordinatore infermieristico Sig. Figliolino coordina con passione la struttura.

Walter Cantori   05 Febbraio, 2012

4.5

4.5

Ottimo reparto

Un Reparto di ANGELI, in cui oltre ad una grande umanità, spiccano doti quali competenza e professionalità ad alti livelli. Complimenti e grazie.

gina   22 Ottobre, 2011

4.1

Cataratta

In questo reparto c'è una discreta competenza generale e tutti i professionisti sono bravi e gentili..

1 2 3 4 5 6