Cardiochirurgia G.M. Lancisi
ESPERIENZA POSITIVA, grazie Dr. Rescigno
Sono stato operato nel 2009 dal Dott. Giuseppe Rescigno per sostituire la valvola aortica.
Ho trovato una professionalità altissima sia da parte dell'equipe medica che da parte degli infermieri.
Sono anche andato a Milano per sentire un altro parere ed anche lì mi hanno parlato benissimo del Lancisi e della sua struttura.
Grazie a tutti
Equipe medica di prim'ordine: fidatevi...!
Mio padre, affetto da cardiomiopatia dilatativa - disturbo che colpisce 5-8 individui su 100.000 l'anno - già da piu' di otto anni deve molto alla disponibilità del reparto e alla professionalità mostrata dal Prof. Alessandro Capucci (Clinica di Cardiologia) e dal Dott. Giuseppe Rescigno che lo ha operato - in condizioni estremamente difficili - nel 2010 sostituendogli con successo la valvola aortica.
A loro va tutta la mia gratitudine e ammirazione per quanto hanno fatto e fanno tutti i giorni queste persone "speciali" per i malati.
CARDIOCHIRURGIA
SONO STATO OPERATO DAL DR. GIUSEPPE RESCIGNO IL 10/08/10 HO INCONTRATO MASSIMA PROFESSIONALITA' E UMANITA' DA PARTE DI TUTTO IL REPARTO. GRAZIE DI CUORE A TUTTI!