Casa di Cura Piccole Figlie Parma

4.5  (32)

4.3  (32)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

2.3

Post intervento

L'intervento eseguito dal Mio medico di fiducia (dott. Massaro) è stato spettacolare, il personale molto disponibile, cordiale e gentile.
I problemi nascono dopo soprattutto per il cibo di pessima qualità (io non ho mangiato da martedì a sabato giorno delle dimissioni).
Prodotti tutti a lunghissima scadenza quello più breve era a marzo 2026 (tutto questo documentato da fotografie), i cibi erano tutti in contenitori di plastica sotto vuoto e alcuni male odoranti, la colazione servita in un bicchiere di cartone. Praticamente nei giorni in cui sono stato ricoverato ho mangiato e bevuto soltanto prodotti presi dall'erogatore di bevande calde/fredde.
Un altro problema è la riabilitazione post intervento, un plauso ai due responsabili della fisioterapia ma alquanto infelice e angusta la stanza in cui venivano eseguite le terapie.

Revisione protesi al ginocchio