Casa di Cura Quisisana di Ferrara
Guarigione completa da broncopolmonite
Un particolare ringraziamento alle dottoresse, infermiere, e OSS per la professionalità dimostrata, e in particolare alla Dottoressa Cristina per aver applicato la giusta cura che ha portato alla totale guarigione mia madre.
Risonanza dr. Michele Grisanti
Risonanza Magnetica refertata da Michele Grisanti su gomito ed avambraccio. Medico molto scrupoloso, attento ai dettagli ed alle esigenze del paziente.
La descrizione accurata della diagnosi ha facilitato l'individuazione delle cause e della terapia adottata.
Un plauso alla Dottoressa Anna Holzl
Questa recensione non riguarda la struttura ospedaliera ma è un commento sulla Professionalità della Dottoressa Anna Holzl.
In queste poche righe non è possibile esprimere nel dettaglio la professionalità della Dottoressa citata posso solo dire che è un Eccezione alla regola, dove la regola è la mediocrità. La Dottoressa Holzl è Capace, professionale, disposta ad ascoltare il paziente, umile, profonda conoscitrice anche di altri ambiti medici affini a quello di sua competenza, disposta a spiegare a chi le sta di fronte eventuali patologie.
Ottime esperienze di ricovero
Nella clinica Quisisana sono stato ricoverato varie volte negli anni e la considero una struttura ottima. Ottimi servizi, cordialità, personale multiculturale e multilingue che ti sveglia col sorriso, come l'infermiera Francesca, una giovane ragazza molto capace a cui tutti gli vogliono bene. Non da meno il resto del personale, ma lei ci mette qualcosa di più.
Complimenti alla struttura ed alla scelta dell'ottimo personale, qualificato, cordiale e gentile.
Ricovero in Quisisana
Mia mamma, ricoverata 7 giorni in Quisisana, si è trovata benissimo. Equipe medica, infermieristica e OSS molto competenti e gentili. Grazie.
Esperienza positiva
Eseguita ecografia addome dal dott. Giuseppe Millimaggi.
Competenza e precisione, spiegazioni esaustive e comprensibili, propensione all'ascolto.
Oltre alla grande professionalità, l'approccio empatico è il valore aggiunto che fa la differenza.
Servizio Ecografia - Dott. Millimaggi
Struttura ben organizzata.
Eseguita eco addome con il dott. Giuseppe Millimaggi, come sempre si è dimostrato professionale, attento e disponibile.
Buona esperienza Lungodegenza
Mi sono trovato molto bene, ringrazio per la grande premura la dottoressa Grazia Vitelli e tutto lo staff.
Ecocolordoppler
Un ringraziamento al dottor Ali Ahmad Chraim per la gentilezza, la professionalità e la cura con cui ha visitato ed eseguito l'ecocolordoppler alle gambe a mio figlio...
Un ringraziamento alla gentilezza e al sorriso della ragazza che si occupa degli accessi per le norme Covid, persone così corrette e cordiali si incontrano raramente.
Grazie!
Angiologia Flebologia - dr. Ali Ahmad Chraim
Volevo ringraziare il Dott. Ali Ahmad Chraim per la competenza, la professionalità e la vicinanza.
Davvero una bella persona.
Non posso dire niente sulla struttura, visto che per la gravità del mio problema mi sono poi dovuto rivolgere a Padova, centro d'eccellenza.
Bravissimi
Bravi, personale gentile e cordiale, equipe veloce nell'assistere il paziente.