Città di Lecce Hospital
Cardiochirurgia
Un grazie sincero al dott. Gregorini che mi ha operato pochi giorni fa, eseguendo una sostituzione della valvola aortica e aorta ascendente. Un grazie al primario e all'anestesista dott. Melone, medici di grande bravura, umanita' e umilta'.
Grazie a tutti i medici competenti e molto professionali del reparto, al personale infermieristico sempre disponibile.
Grazie ancora a tutti.
Cardiochirurgia
Un grande grazie al Dott. Liso e alla sua struttura che ha operato mio padre, impiantando una nuova valvola aorta in quella già presente e rovinata. L'intervento, molto delicato, è riuscito alla perfezione.
Un grazie di cuore anche a tutto il personale infermieristico per la competenza e disponibilità.
Cardiochirurgia
Mio padre è stato curato in modo perfetto, medici molto competenti; il cardiochirurgo, Renato Gregorini, si è rivelato essere medico geniale e uomo fantastico. Il personale infermieristico possibilmente è il valore aggiunto di questo reparto, sono tutti professionali, garbati e molto tolleranti.
Grazie a tutti di cuore.
Intervento artoprotesi presso Rep. Ortopedia
Massima competenza, premura e gentilezza da parte del responsabile dr. Felice Fitto e di tutto il suo staff, sia nel corso dell'intervento e successivamente nella degenza in reparto. Organizzazione perfetta anche par la parte amministrativa curata dal dr. Patrocinio.
Esperienza molto positiva. Struttura da raccomandare.
Cardiochirurgia e altro
La cardiochirurgia è il massimo, medici con la M maiuscola, infermieri dolci e umani. Funziona tutto alla perfezione. Buon Natale e felice 2014 a tutti della struttura Città di Lecce......
braccio ingessato con ferro internamente.
Cardiochirurgia: ottima struttura
Un ringraziamento sentito va al dottor Lentini Salvo, bravissimo medico.
Cardiochirurgia
Un grazie di cuore al dottor Gregorini Renato, bravissimo medico e uomo di gran cuore....
Ablazione transcatetere per aritmia
Siete i migliori di tutta la provincia, fantastica struttura!
Un ringraziamento particolare al dott. P. Artale: bravissimo in tutto e simpatico.
Tutto il personale del reparto cardiovascolare: speciale e specialista in tutto.
Esperienza in Neurochirurgia- prof. Montinaro
In data 5/9/2012 sono stata ricoverata presso il reparto di Neurochirurgia della Casa di Cura Città di Lecce per affrontare un delicatissimo intervento di laminectomia. Desidero ringraziare tutto il personale medico e paramedico per la grande professionalità, umanità, disponibilità nei confronti dei pazienti nonostante, da qualche tempo, lavorino senza ricevere il dovuto stipendio, segno evidente dell'amore e della dedizione verso il proprio lavoro. Un ringraziamento particolare va, da parte mia e di mio marito, al Prof. Antonio Montinaro, un neurochirugo eccellente dal punto professionale e persona eccezionale dal punto di vista umano.
Ivana Gargiulo