Gastroenterologia 1 Careggi
Esperienza negativa
Ho fissato una prima visita con un gatroenterologo libera professione, tre mesi prima. Fatta la visita, abbiamo fissato un secondo appuntamento per valutare i test e le analisi che mi ha ordinato il medico. Il giorno stesso della visita sono stata contattata su whatsapp dal medico, che ha disdetto l'appuntamento ed è sparito, visto che non risponde alle chiamate alle mail ai messaggi.
Ho scritto una mail di reclamo, a cui mi hanno risposto che avrebbero inoltrato la mail al medico interessato. Resto in attesa di risposte, grazie.
Malattia di Crohn
Mia moglie ha passato una visita mercoledì scorso dal Dott. Macrì, gastroenterologo. Nonostante abbia riconosciuto la gravità della situazione e la necessità urgente di una terapia, non si é fatto più sentire nonostante ripetute e ripetute telefonate da parte di mia moglie, la quale ha parlato con diverse dottoresse che le hanno assicurato che l’avrebbe richiamata al più presto…
É passata una settimana, mia moglie si é aggravata e abbiamo dovuto contattare altri medici.
Abbiamo pagato 105,00 Euro per niente, ma non é per i soldi; se non la voleva in cura bastava che lo dicesse subito, non che l’avrebbe chiamata dopo due giorni perché la situazione era seria. Resto a disposizione qualora qualcuno si volesse interessare della cosa..
Cordiali Saluti,
Simone Perini