Istituto Clinico Città di Brescia

3.7  (29)

3.0  (29)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

CUP

È una settimana che in diversi orari cerco di contattare il CUP per un'informazione. Nel messaggio registrato l'opzione 4 è quella per le info, una volta cliccato ti dice di chiamare un altro numero, attesa infinita, oggi avviene il miracolo e un operatore molto sbrigativo mi dice che devo chiamare il numero del CUP, mentre cerco di fermarla mi rimanda al messaggio registrato che mi dice che devo cliccare l'opzione 4. Ovviamente riseleziono l'opzione ma nessuno ha mai più risposto.
Per evitare un esaurimento nervoso rinuncio e mi dispiace ma non mi presenterò all'appuntamento semplicemente perché non mi ricordo l'orario.

Bisogno del CUP
Nessuno

Pronto soccorso

Ieri sera portata dal ambulanza per un svenimento in casa e il cuore che andava in tilt mi portano a città di Brescia. Sono stata là due ore e nessuno mi ha chiesto per quale motivo sono venuta. Specifico che alle 20.30 il pronto soccorso era vuoto, nessun paziente, dopo due ore ho chiesto di andare via, senza che nessuno mi chiedesse come sto. La mia peggiore esperienza di ospedale pronto soccorso a Brescia.

Cuore
Nessuno

Ortopedia

Il personale è per la maggior parte villano e infastidito da ogni tua richiesta, premetto che io sono ferma a letto e non mi posso muovere. Tutte le operatrici e infermiere se possono ti chiudono la porta per non sentire un tuo richiamo di emergenza.
La pulizia inesistente.
Il mangiare immangiabile e poco curato il vassoio, mi sembra di essere tornata agli anni 80.

Patologia al ginocchio
Protesi al ginocchio

Mai più

Tre visite prenotate privatamente, in una ho pagato uno sproposito con esito imbarazzante. In un'altra, pagato sempre anticipatamente, lo specialista nemmeno mi aveva in agenda e la terza il medico era in enorme ritardo e si sono giustificati dicendo che l'orario era diverso, nonostante il foglio di conferma mi desse ragione.

Problemi urologici e neurologici
Aulin