Neurochirurgia Mestre dell'Angelo
Neurochirurgia Ospedale dell'Angelo Mestre
Sono stata ricoverata nel reparto di Neurochirurgia all'Ospedale dell'Angelo Mestre per aneurismi cerebrali. Volevo sottolineare la cortesia e disponibilità di tutti coloro che ho conosciuto durante la mia degenza. Dagli addetti alle pulizie ai barellieri, dagli inservienti agli infermieri professionali e non, dalla caposala ai medici, tutti hanno dimostrato grande pazienza, cortesia e professionalità. Un ringraziamento particolare ad Anna e a tutta l'equipe medica.
Patrizia Scartozzi
Professionalità e competenza
Voglio ringraziare i dottori specialisti che mi hanno operata e in modo maggiore il dott. F. Guida che dopo aver escluso, con trattamenti incisivi, la possibilità di riassorbimento dell'ernia e quindi dei dolori persistenti e difficilmente tolleranti da sette mesi circa, ha effettuato l'intervento con successo e, mio sollievo immediato.
Grazie ancora a tutti i medici e infermieri del reparto.
Stima
Nel 2006 hanno operato l'inoperabile! Ho detto tutto, manca ancora un grazie..... grazie a tutti, dal Professor Trincia all'ultima inserviente, tutti molto professionali.
Intervento ernie discali
Mi sono trovato molto bene come cure, assistenza, cucina e pulizia.
Grazie ancora, ALZETTA BRUNO
Neurochirurgia Mestre
Tutti gli esami sono stati eseguiti con professionalità e puntualità, sia quelli interni al reparto che quelli in coordinamento con altri reparti (es. cardiologia).