Ortopedia 2 Ortopedico Rizzoli

4.4  (69)

4.1  (69)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Esperienza positivissima

Sono stata operata due volte dal dott. Iacono, la prima per frattura del menisco e la seconda per ricostruzione LCA, dopo tra l'altro aver subito lo stesso intervento ma in altra struttura e con risultati pessimi. Dopo l'ultimo intervento di ricostruzione LCA, il mio ginocchio è tornato quasi nuovo, dopo anni di reale disagio. Non smettero' mai di ringraziarlo e di consigliarlo ad amici e parenti.

Frattura menisco e ricostruzione LCA.

Reparto eccellente

Clinica ortopedia e traumatologia Rizzoli, diretta dal prof. Marcacci.
Sono stato ricoverato già 3 volte causa 3 interventi chirurgici, dei quali l'ultimo di protesi del ginocchio. reparto di eccellenza. Il prof. Marcacci è una persona splendida, merita tutta la sua fama; la sua equipe è altrettanto eccellente e competente, nella fattispecie il dottor FRANCESCO IACONO, verso il quale nutro tutta la mia stima e riconoscenza.

Protesi ginocchio.

Intervento al menisco

In questo reparto ho subìto un intervento a seguito lesione del menisco. Il mio parere è decisamente positivo: è un ottimo reparto per professionalità, cortesia e disponibilità.

Lesione menisco.
1 2