Un grazie a tutta l'equipe della Chart. Complimenti a tutto il personale del reparto 1B2 per l'efficienza, la competenza e, soprattutto, la cordiale gentilezza.
Segnalo in particolare l'allievo Sonia.
Ancora grazie e cordiali saluti.
Complimenti a tutto il reparto.
Persone splendide, sempre positive e molto professionali.
Un grazie al reparto di Ortopedia, e successivamente a quello di Ortogeriatria, per le attenzioni tutte prestate a mia madre di anni 77, affetta da importante patologia respiratoria. Sono state controllate in sede di ricovero, in vista dell'intervento protesico, anche le patologie preesistenti, cercando di coordinare medici di altri reparti.
complimenti a tutta l'equipe del reparto da parte della nostra famiglia; finalmente abbiamo trovato persone preparate e competenti, nonchè disponibili. Grazie di cuore a tutti.
Alessandro Monti e mamma e papa'.
Ottimo sotto tutti i punti di vista, dalla competenza all'assistenza alla disponibilità, con personale sempre molto attento e professionale. E' un reparto veramente funzionante!!
A partire dalla fase di diagnosi effettuata dal Dr. Solari, al post operatorio segnalo competenza, pulizia, cortesia, PAZIENZA e disponibilità di TUTTI gli operatori del Day Surgery di Ortopedia del Galliera di Genova.
Un grazie immenso per la vostra gentilezza professionalità e pazienza, sono stati mesi lunghi ma il reparto è stato fantastico grazie a tutti voi!!!
Un grazie particolare al Dott. Solari, alla caposala Sig.ra Bova e alle infermiere TUTTE!!!