Ortopedia Ospedale Giulianova
Operazione e degenza per frattura caviglia
Un ringraziamento a tutti i Dottori che sono stati a dir poco meravigliosi.
Intervento dito a scatto dottor Verdecchia
Operata per dito a scatto dal dottor Verdecchia mi sono trovata benissimo, già il giorno dopo niente dolore e movimento in netto miglioramento. Reparto e personale molto gentile, in special modo quello presente in sala operatoria in primis da dottoressa di Giuseppe. Da migliorare un po' l'organizzazione del reparto con gli orari.
Come una famiglia
Un problema che sembrava nulla di che, ma che purtroppo si è protratto nel tempo, ha iniziato ad avere conseguenze invalidanti nella quotidianità.
Tutto il personale infermieristico e il dottor Carlo Cataldi mi hanno adottato come un papà..
Grazie mille per aver fatto tutto il possibile, siete grandi.
Intervento per frattura femore
Reparto eccellente, medici, infermieri e personale tutto di una umanità e gentilezza che non mi era mai capitato di trovare in ospedale. Lo scorso Ottobre mia madre è stata ricoverata per dodici giorni dopo una brutta frattura scomposta del femore; dobbiamo ancora fare la visita di controllo, ma la mia mamma sta molto meglio. Un elogio particolare al dottor Carlo Cataldi, di una disponibilità e chiarezza eccezionali.
Complimenti a tutti.
Professionali e competenti
Sono stata trattata con cura, professionalità e competenza nel reparto ortopedia, seguita dalla dottoressa Giulia Guerra.
Complimenti.
Ringraziamento
Sono stata operata d'urgenza la scorsa estate, e non sono residente. Intervento con riduzione ossa e inserimento di fili di Kirschner.
Ho trovato competenza e un ambiente molto attivo e cooperante. Quello che mi ha colpita è l'umanità del personale: dal primario Dott. Sergio Callipo, ai medici (in particolare il Dott. Gianmarco Branciari ed il Dott. Luigi Patrizio) agli infermieri (in particolare Milko Rossi) e OO.SS.
Grazie a tutti di cuore.
Ringraziamento
Un grazie di cuore all'ortopedico dott. Gianmarco Branciari che ha salvato da un intervento chirurgico mia figlia, con una frattura scomposta al polso, eseguendo una manovra e tiraggio perfetti.