Ospedale Moscati di Avellino
Terapia del dolore oncologico
A mai madre, in cura per un cancro del seno in stadio 4, era stata proposta radioterapia antidolorifica. E' stato proprio il radioterapista a suggerire una visita presso la medicina nucleare (primario prof. Miletto) perché, a suo dire, l'interessamento osseo era molto diffuso ed era meglio questo tipo di trattamento.
I medici sono stati molto esaurienti e gentili e dopo un inquadramento generale hanno ritenuto giusta l'indicazione. Dopo alcuni giorni a mia madre è stato somministrato del samario (credo si chiami così) radioattivo ambulatorialmente ed è stata dimessa in giornata con una serie di raccomandazioni scritte per evitare di irradiare altre persone. Dopo 7 giorni i dolori sono diminuiti e dopo 3 settimane sono praticamente spariti. Sono passati quasi tre mesi e sta ancora bene senza quasi più assumere antidolorifici per bocca o per iniezione.
Eccellenza!
Ospedale pulitissimo e nuovo, con tutti i servizi necessari e accogliente. I reparti sono puliti e silenziosi, medici e infermieri disponibili; alta la competenza. Ospedale consigliato a livello regionale!
STRUTTURA COMPLESSA CHIRURGIA GENERALE
MIA MADRE DI ANNI 79 E' STATA OPERATA PER CARCINOMA DEL COLON CON RESEZIONE CHIRURGICA. MOLTO BRAVI, PUNTUALI ED UMANI IN PARTICOLARE IL DOTTOR DE CRISTOFANO ED IL DOTTOR DAMIANO.