Pronto soccorso Mestre dell'Angelo
Pronto soccorso.
Per mia sfortuna nell'arco di pochi mesi ho avuto necessità di recarmi per ben tre volte presso il P.S. .
Ho trovato cortesia, competenza ed assistenza al di sopra della media. In particolare ho avuto la fortuna di essere casualmente assistito dallo stesso medico che, se pur di recente assegnazione, si è dimostrato impeccabile sotto ogni aspetto. Ringrazio lo staff del reparto ed in particolare quel bravo dottore.
Pronto soccorso
Assistenza immediata ed estrema gentilezza. Servizi eccellenti anche se non mi sono stati consigliati esami che ho, invece, dovuto fare in un secondo momento.
Pronto soccorso Mestre
Mi sono recato al PS dopo un trauma cranico da caduta chiedendo una visita di accertamento. Mi è stata eseguita una visita di riflesso-neurologia di base con esiti negativi. Solo dopo ripetuta insistenza ho ottenuto di essere sottoposto a TAC da cui è emersa sospetta ischemia celebrale. Sono stato quindi avviato al reparto di neurologia. La d.ssa del PS con cui ho dovuto insistere mi ha poi detto di essere stato fortunato ad aver fatto la TAC.