Unità spinale Ospedale Udine
Esito Visita privata
La Dottoressa Cappellotto arriva all'appuntamento preso in regime privato con più di un'ora di ritardo, mi chiede i referti e ci fa aspettare in sala attesa, ci richiama in suo ambulatorio per comunicarci che non mi opera ernia L4 L5 più protuzioni tanto che ho il piede destro addormentato non riuscendo a guidare, ci ricetta un integratore alimentare e ci congeda dopo avermi visitato in forma frettolosa non comprendendo la serietà del problema. 220 euro per fare un manoscritto sui referti miei e darci questo integratore.
Visita specialistica
Sono stata operata nel lontano 2007 con un intervento che mi ha dato la possibilità di camminare con il rollator e altre funzionalità. Soddisfattissima di tutto lo staff medico e paramedico di allora, davvero tutti superlativi.
Oggi invece altro che reparto di eccellenza... Chiaro che ho 88 anni, ma i malati vanno visitati, non si scrive soltanto... ma che trattamento...
Pazienza il ritardo di 1 ora, ma questo dottore deve capire che la vita è la vita, non ci sono trattamenti diversi per anziani e giovani nel giuramento di Ippocrate.