Urologia Ospedale Carmagnola

4.8  (55)

4.8  (55)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Un reparto di eccellenza nella vituperata sanità

La mia esperienza nel reparto urologia dell'Ospedale San Lorenzo di Carmagnola, continuamente mortificato dai tagli della sanità pubblica, è stata molto positiva.
Arrivato dal Pronto Soccorso, in quattro ore ero già in sala operatoria e dopo solo otto giorni sono stato dimesso in condizioni decisamente soddisfacenti.
Il tutto grazie alla tempestività ed alla competenza del prof. Marino e del suo staff, che uniscono a tali doti anche un'atteggiamento tutt'altro che supponente nei confronti dei pazienti, messi a proprio agio in un ambiente pulitissimo e tranquillo.
Nota di merito anche per il personale infermieristico, con alcune punte di eccellenza.
Pertanto ritengo giusto evidenziare questa dedizione al proprio lavoro che in questo paese non è scontata, ringraziando infinitamente tutti coloro che hanno operato per il buon esito del mio intervento.

Nefroureterectomia per cisti evolutiva in carcinoma renale.

Opinione

Desidero esprimere un vivo ringraziamento al Dott. Otello Di Primio e al Dott. Marco Pedalino e al dr. Cavallini per assistenza durante operazione TURB da me eseguita il 9 ottobre 2014 presso l'Ospedale San Lorenzo di Carmagnola. Purtroppo però devo stendere una nota di demerito nei confronti del personale infermieristico, che ho trovato scostante e carente, fatta eccezione forse per la capo sala. Nota di demerito, anzi.. un pietoso velo di silenzio, anche per la pulizia: al mio arrivo nella camera ho trovato il water sporco di sangue, lenzuola sporche ecc.. Il personale infermieristico non mi ha neanche lavata o cambiata subito dopo l'operazione.. Non si usa più???? Io fortunatamente non faccio operazioni da 20 anni a questa parte, però davvero non me li ricordavo cosi gli ospedali... e dire che quando ero andata a fare la pre-visita mi sembrava una struttura cosi accogliente e nuova, con personale gentile.. Forse non era giornata, forse...
Comunque dell'esimio Dott. Marino, dal quale ho fatto una visita privata a pagamento e dal quale mi aspettavo assistenza... neanche l'ombra, era impegnato in un importante convegno in Sicilia. Mi spiace, la prossima volta (e mi auguro non ci sia) mi affiderò ad un medico della sua stimata equipe. Scusate la franchezza e grazie ancora ai medici.
Aurelia Sassi

Polipi vescicali.

ELOGIO all'Equipe Chirurgica del Reparto Urologia

OGGETTO: A.S.L. 8 di Carmagnola (TO), Ospedale Civile San Lorenzo, Reparto Urologia – ELOGIO.

Venerdì 13 giugno 2014, mio Padre, proveniente dall’Ospedale di Chieri, veniva condotto presso l’Ospedale in oggetto in condizioni gravissime per essere sottoposto immediatamente ad intervento chirurgico, ciò a causa di un’importante emorragia in conseguenza della quale le speranze erano vicine allo zero.
L’Equipe del Reparto Urologia ci informava dello status di mio Padre e di quali interventi di normalizzazione e stabilizzazione dei valori, avrebbero posto in essere prima ancora di procedere all’intervento.
Intervento teso ad interrompere l’incessante episodio emorragico, creando appunto e come già accennato, le condizioni minime necessarie a non procedere “rischiando” ovvero portando, a priori, i valori in sicurezza.
Per la professionalità, la determinazione operativa, ma non azzardata, il modo particolarmente empatico e l’umanità dimostrate, anche per aspetti di moralità generale e della mia personale coscienza, non posso esimermi dal far giungere un sentito e più che meritato ELOGIO all’Equipe Chirurgica del Reparto di Urologia ed una Nota di Vivo Plauso al Personale Tutto del citato Reparto.
Papà, ottantasettenne, è pronto a tornare a Casa; grazie di cuore al Signor Direttore Dr. Marino ed al personale da Lui diretto, anche da parte di Mamma!
ANTONELLI Ada

Emorragia grave alla vescica.

Grazie dott. Marino

Ho avuto un'assistenza meravigliosa, un sorriso da parte degli operatori e tanta umanità. Ringrazio il dott. Marino e tutto il suo staff.

Asportazione vescica.

Grazie al Dott. Marino e al personale medico

Grazie di cuore per la professionalità, la competenza, il sorriso che non è mai mancato in sette giorni di ricovero (lontano da casa), a tutto il personale infermieristico. Un grazie al Dott. Marino che mi ha operata e a tutto lo staff medico.

Fistola vescico- vaginale.

Grazie per non avermi fatto sentire un numero

GRAZIE PER LA COMPETENZA, IL SORRISO E LA DISPONIBILITA' DI TUTTO IL PERSONALE. UN GRAZIE AL PRIMARIO DOTT. MARINO CHE E' CONTORNATO DA UNA SQUADRA MEDICA E INFIERMERISTICA ECCEZIONALE.

ipertrofia prostatica benigna- Resezione Transuretrale TURP.

grazie Dott. Cagnazzi e personale del reparto

Sono stato operato l'8 giugno per asportazione readicale della prostata; voglio ringraziare moltissimo il Dott. CAGNAZZI che ha eseguito l'intervento, il personale infermieristico e tutto il reparto urologia per gentilezza, cortesia, umanità e servizio. Mi sono trovato in un ambiente familiare. Un GRAZIE DI CUORE al miglior centro urologico di Torino.

prostatectomia radicale, Carcinoma prostatico.

ringraziamento a tutti i dottori e personale

Presso il reparto di Urologia dell'Ospedale San Lorenzo mi sono sentito come a casa mia, sono stato operato l'8 giugno 2011 e sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e umanità del servizio e competenza di tutta la squadra.
un grazie di cuore.

asportazione prostata per adenocarcinoma acinare.

Grazie Dr. Vella e corpo infermieristico

Mio padre, quasi novantenne, è stato operato di carcinoma alla vescica il giorno 18 maggio 2011. Desidero porgere un sentito ringraziamento al dottor Riccardo Vella che ha eseguito l'intervento e a tutto il personale infermieristico del reparto urologia per la gentilezza e disponibilità dimostrate.
GRAZIE veramente di cuore.

carcinoma alla vescica.

il miglior centro urologico a Torino

il miglior centro urologico a Torino. Ottimo reparto sotto ogni punto di vista.
Sono inglese e mi sono trovato benissimo.
Grazie..

Cancro ai reni e prostata.
1 2