Urologia Ospedale Civitanova Marche
Intervento in Day Surgery
A distanza di due settimane dall'intervento, i risultati sono molto soddisfacenti. Professionalità e gentilezza da parte di tutto il personale con cui ho avuto a che fare, dai medici alla caposala alle/agli infermiere/i.
Un ringraziamento particolare al dott. Luigi Quaresima per la competenza e disponibilità dimostrate nel seguirmi.
Ringraziamento
Devo dire di aver trovato uno Staff serio, competente ed estremamente attento alla mia problematica. Mi hanno seguita per tutto il percorso della mia malattia. Non mi sono mai sentita abbandonata. Un grazie particolare alla dottoressa Capretti Camilla per la serietà, la chiarezza, la competenza e l’estrema gentilezza.
Grazie davvero!
Ringraziamenti e complimenti
Sono ancora in cura da questo staff. Difficile trovare tanta assistenza per delle semplici visite mutuabili, tutti sempre cortesi, disponibili e scrupolosi.
Complimenti e restate così!
Intervento d'urgenza
Sono arrivato in pronto soccorso con una situazione problematica ed urgente, creatasi a causa di mie diverse negligenze. Dopo qualche doveroso rimprovero, sono stato operato urgentemente. Operazione più complicata del previsto ma, a distanza di qualche giorno, il risultato è sorprendente. Tutto risolto e sistemato a dir poco perfettamente.
Ringrazio tutti i medici e tutto il personale, in particolare la dottoressa Maria Grazia Costa ed il dottor Daniele Mazzaferro.
Sostituzione in urgenza di stent ureterali
Serietà, umanità, disponibilità, professionalità, assistenza al paziente: tutti valori ritrovati nella dottoressa Alessia Costa.
Semplicemente 10 e lode.
Grazie.
Assistenza a mia madre
Grazie per la gentilezza e per la continua assistenza da parte di tutto il personale del reparto. Grazie ai dottori dr. Quaresima, dr. Mazzaferro, dr.ssa Costa e dr. Marronaro per la loro disponibilità e umanità. Grazie di cuore da tutti i familiari di Vangi Elisa.