Ginecologia Vito Fazzi

4.1  (94)

3.6  (94)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

THE BEST

E' doveroso ringraziare la dottoressa Rimo Luigia per la sua alta competenza e professionalità. L'intervento chirurgico ha confermato la patologia, che mi rendeva partecipe, e riscontrata con una semplice visita ginecologica presso il suo studio dopo un continuo peregrinare presso altri suoi colleghi che mi facevano diagnosi alquanto astruse e mi facevano rasentare la depressione. Ora sto bene, ho risolto i miei problemi ed è solo grazie a lei. Con la sua disponibilità, riservatezza e serietà la consiglio a tutte quante. Aveva ragione il mio medico di base: la dottoressa Rimo è la regina della sala operatoria! Grazie, grazie, grazie dottoressa mia.
Un forte abbraccio ed un grandissimo bacione. Fede

Torsione ovarica su cisti ovarica.

4.5

Buona esperienza

Faccio i miei complimenti a Dott. Andrea Tinelli perchè grazie a lui se ora sto bene e ho un bel bimbo. Lo ringrazio per la sua professionalità, la sua simpatia e soprattutto per la sua disponibilità ogni volta che si presentava un problema. Grazie e.. ci rivediamo sicuramente per il prossimo bimbo!

Taglio Cesareo e intervento cistoma ovarico.
1 2